• Страница:
  • 1

ТЕМА: как 2воля кабель" относится к людям!!!!!!!!!!!

как 2воля кабель" относится к людям!!!!!!!!!!! 9 года 7 мес. назад #6724

Хочу рассказать об негативном опыте с компанией Воля кабель-интернет.
Во-первых – компания неоднократно обманывала нас в показаниях скачанной информации приписывая лишние мегабайты в свою пользу.Самое  интересное, что при скачавании нами небольших объемов – данные на нашем компьюетере и их  совпадали, но как только мы увеличивали объем скачанной информации – резко возникала разница в их пользу. На неоднократные просьбы в письменном и устном виде – никто никак не реагировал. Хамское отношение операторов не имеет предела. Дальше оператора дойти практически невозможно. Вплоть до того, что оператору даже неизвестно свои ФИО и кто руководитель компании. Такое впечатление что старше оператора в компании больше никого нет. Разобрать конфликт невозможно – никому нет никакого дела до потребителя, клиента. Главное ДЕНЬГИ и не важно каким методом они получены.


Второй негативный опыт произошел следующим образом. Компания предлагала услугу «ночной безлимит». Под чутким руководством одного из сотрудников (оператора) при нажатии соответствующих клавиш и озвучивании всей информации, которую я видела на компьютере в этот момент была заказала данная услуга. А после «ночного безлимита» образовался долг так называемый в размере 250 грн. После неодноразовых попыток доказать свою правоту и игнорирований со стороны сотрудников Воля кабель, я прекратила какие-либо сотрудничества с вышеупомянутой компанией в получении услуг Интернета. А через некоторое время компания Воля-кабель нарушив Закон Украины «Законом Украины от 8 декабря 2004 года №2222-ІУ, раздел П, Статья 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини. « передала мои личные данные постороннему лицу некой компании «Вердикт». Которая в данный момент терроризирует мою семью, моего грудного ребенка звонками в различное время суток, письмами-угрозами и занимается вымагательством денег. Что так же наказуемо в нашей стране по Закону. Стаття 189. Вимагання
1. Вимога передачі чужого майна чи права на майно або вчинення будь-яких дій майнового характеру з погрозою насильства над потерпілим чи його близькими родичами, обмеження прав, свобод або законних інтересів цих осіб, пошкодження чи знищення їхнього майна або майна, що перебуває в їхньому віданні чи під охороною, або розголошення відомостей, які потерпілий чи його близькі родичі бажають зберегти в таємниці (вимагання), -
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
2. Вимагання, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням свого службового становища, або з погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або з пошкодженням чи знищенням майна, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -
карається позбавленням волі на строк від трьох до семи років.
3. Вимагання, поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я особи, або таке, що завдало майнової шкоди у великих розмірах, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років із конфіскацією майна.
4. Вимагання, що завдало майнової шкоди в особливо великих розмірах, або вчинене організованою групою, або поєднане із заподіянням тяжкого тілесного ушкодження, -
карається позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років з конфіскацією майна.
.
Все мои попытки найти решение возникшего конфликта – безуспешны. Письма отправленные в Компанию Воля кабель и «Вердикт» остались без ответа.
Вынуждена обращаться в правоохранительные органы, в средства массовой информации и другие подобные структуры, чтобы защитить свои права, права своего ребенка и своей семьи.
Возможно ли добиться справедливости и найти защиту в нашей стране против подобных монополистов?
  • trineerie
  • trineerie аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Администратор запретил публиковать записи.

Re: как 2воля кабель" относится к людям!!!!!!!!!!! 9 года 7 мес. назад #6725

Вопрос к менеджерам и руководителям Воли... Не кажется Вам, что это странный способ ведения и расширения бизнеса... Ведь не секрет, что 80% пользователей не являются опытными пользователями и подобны этой женщине - и очень даже могут попадать на деньги и трафик благодаря  - вирусам, китайским крекерам, сложности системы учета трафика и прочее... При этом Воля работает в конкурентном поле и продавая коллекторам спорные долги, благодаря такому давлению дарит своих клиентов конкурентам  - причем объем подаренных клиентов оценивается мною в 80% обычного не продвинутого населения...
Может сделать в рамках компании - специальный отдел по урегулированию спорных моментов - куда набрать проверенных лучших высокооплачиваемых специалистов по работе с клиентами  (они тырить будут меньше) и которым дать право урегулировать запущенные споры в каждом отдельном случае - по разному в том числе и меняя не в пользу компаниии отдельные платежи автоматизированной системы учета... Что это вам даст?
1. Вы вернете больше половины уходящих от вас пользователей  (и их ежемесячные платежи - первоначальные небольшие уступки окупятся МНОГОКРАТНО) .   
2. Будете знать самых отпетых неплательщиков в лицо. И сможете отработать их в ручном режиме.
3. Решите проблему с оттоком клиентов.
4. Сильно увеличите лояльность  оставшихся пользователей.

Для чего я это пишу. Только в интересах Воли - в последнее время мне попадаются много таких пользователей. А так как мы с волей давно сотрудничаем не хотелось бы чтобы у компании были неприятности с ее прибылями. 
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: как 2воля кабель" относится к людям!!!!!!!!!!! 9 года 7 мес. назад #6737

я тоже свалил от воли потому что они хотели денег взять с меня за то что наладят работу и-нета, который отсутствовал уже дня 3, проводка была в норме. цифровое тв работало, но воля утверждала что это у меня проблемы и вызов мастера платный.
Не хотели признавать что это на их стороне проблемы. Плюнув я принес арендный модем назад воле и их договор, написал заяву на отказ от услуги, при этом ничего им не собирался доказывать, т.к. это бесполезно, а причину отключения от и-нета написал : "нет надобности", а её действительно уже не было, т.к. после пропадания и-нета я сразу подключился к Билайн интернет дома, нормальный безлимит со стабильной связью. Всем желаю найти себе альтернативу этим жуликам. Хочу также найти альтернативу их кабельному тв.
Пока решаю. Проголсуем против их услуг нашими деньгами :) Самый эффективный способ.
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: как 2воля кабель" относится к людям!!!!!!!!!!! 9 года 7 мес. назад #6764

2 dag:
Справедливости ради замечу, что этот пост можно встретить по всему Интернету. При чем Вы не удосуживаетесь прочитать даже последнюю страницу обсуждения. Ваша задача: "Пришел, увидел, выполнил долг!"
А теперь по существу.
Разница в использованном траффике очень напоминает деятельность вредоносных программ, когда программа активизируется только в случаях высокого напряжения в сети. То есть, чтобы скрыть свою "вредную" деятельность такая программа включается только при скачивании больших файлов. Решить эту проблему можно хорошо настроенным фаерволлом. Да, это требует некоторой "подкованности", но ни одна компания не будет платить за неподкованность 80% пользователей (по данным vasek).
Кроме того коллекторские компании действуют на рынке легально, получая доверенность от компании-кредитора. То есть та же компания Вердикт, как и другой коллектор получает право действовать от имени компании, как представитель. Передачу информации в таком случае можно приравнять к передаче из одного отдела компании к другому. Получив неполную, самую основную инфу от кредитора с гарантией, что инфа действительна, коллектор начинает прозвон должников. Если хотите, чтобы звонки прекратились, тогда для начала ответьте хотя бы на один из них :)
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: как 2воля кабель" относится к людям!!!!!!!!!!! 9 года 4 мес. назад #7120

2: Shaggy

"То есть та же компания Вердикт, как и другой коллектор получает право действовать от имени компании, как представитель. Передачу информации в таком случае можно приравнять к передаче из одного отдела компании к другому."

а вот и нельзя прировнять, учите нормативку! Почему? Не скажу специально!
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: как 2воля кабель" относится к людям!!!!!!!!!!! 9 года 4 мес. назад #7122

Заинтриговали. :)
Неужели Вы считаете, что коллекторы, работая с банками, могут делать что-либо не по закону? Что-то мне подсказывает, что у банков с законностью все намного жестче чем у провайдеров. ;)
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

как 2воля кабель" относится к людям!!!!!!!!!!! 5 года 10 мес. назад #11940

подписываюсь под каждым словом других корреспондентов ВОЛЯ это спрут тел 76633 33 может довести до инфаркта и никто за туалетной бумагой---бумагой не побежит у меня несколько точек подключения две квартиры две точки общепита. ВОЛЯ практически монополист на рынке услуг и нет центра по работе с населением вот сегодня потратил день не поехал за город ждал спеца что бы поменять модем Заказ приняли на тел 7663333 8 дней назад после 20 минут прозвона с мобилы ...это отношение поэтому и кабеля рубят .... СУ.....
  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Вы здесь: Главная Форум Провайдеры Компания ВОЛЯ как 2воля кабель" относится к людям!!!!!!!!!!!