Николай Азаров решил вмешаться в дела провайдеров с помощью Фейсбука

azirov krovosis 2013 ttlПремьер-министр нашей Родины Николай Азаров на своей странице в Facebook заявил, что не допустит повышения цен на доступ в Интернет. Учитывая, что на рынке доступа в Интернет сложилась хорошо конкурентная среда, которая позволяет нам иметь за 50 грн отличный доступ в Интернет мы умоляем Николая Яновича не вмешиваться во внутренние разборки провайдеров. Ибо там, где потоптались наши чиновники, потом 10 лет трава не растет, – и все обычно заканчивается монополизмом для одного/двух игроков.


Девушка по имени Ксения Соболевская в фейсбуке обратила внимание Николая Яновича на то, что Интернет ассоциация Украины собирается повысить стоимость обмена трафиком в сети UA-IX. Что, по ее мнению, может поднять цены на услуги доступа в Интернет для обывателей.

Это большое заблуждение, так как UA-IX давно уже не является монополистом, в Украине полно других точек обмена трафиком, и цены сдерживает не столько благотворительность, сколько конкуренция и проблематичность устроить ценовой сговор на обширном рынке.

Однако премьер ответил даме, что даст поручение чиновникам рассмотреть этот вопрос: «У нас полстраны пользуется интернетом. Прошу не допустить поднятия цен. Пускай представители ассоциации дадут исчерпывающие объяснения, почему оплата услуг должна быть увеличена?»

Учитывая, как решают все вопросы наши чиновники, – вброс этот, наверняка, не случаен.

Broadband.org.ua терзают смутные сомнения. Как бы "покращення" не добралось до нашего Интернет-доступа.

azirov krovosis 2013

Продолжение: провайдеры утверждают, что повышение цен на 225 грн за один порт в UA-IX никак не может сказаться на простых пользователях, так как это не самые значительные расходы провайдеров. Ксения Соболевская оказалась выдуманным персонажем. Похоже, пиарщики премьера выполнили свою работу халтурно.

 

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
+1 #2 sobol 08.04.2013 13:47
Цитирую Global:
Ксения Соболевская - оказывается фейк ))
Оборжаться и не встать, наши чиновники даже ботами постят неумело :)
Цитировать
 
 
0 #1 Global 08.04.2013 13:35
Ксения Соболевская - оказывается фейк )) Как сообщает Internet ua фотографии - из рекламных буклетов. Московская школа в которую она якобы поступила в 1976 году открылась только спустя 10 лет, а в линке на профиль - имя и фамилия другого человека. Ваши подозрения на счет "покращення" вполне уместны.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Личности Николай Азаров решил вмешаться в дела провайдеров с помощью Фейсбука