Материалы компаний

Эрик Франке присоединился к команде топ-менеджеров компании ВОЛЯ

"ВОЛЯ", национальный украинский интервидеокоммуникационный провайдер, предлагающий мультисервисную услугу (infotainment), объявила о том, что г-н Эрик Франке присоединился к команде топ-менеджеров компании в качестве Первого Вице-Президента (СОО) и Директора по региональному развитию.

На этой позиции г-н Эрик Франке будет отвечать за операционную деятельность компании в регионах, включая маркетинг, продажи и клиентское обслуживание, а также за интеграцию всех региональных предприятий компании ВОЛЯ в единый бренд с унифицированным уровнем услуг и торговых предложений по всей стране.
«Для меня это замечательная возможность обеспечить доступ к высококачественным телекоммуникационным услугам, как можно большему числу частных пользователей и также для корпоративного сегмента в Украине. У нас есть возможность обеспечить растущий спрос рынка на высочайшие скорости и качество услуг. ВОЛЯ предложит комплексную мультисервисную услугу (infotainment), включающую лучшие в своем рыночном сегменте сервисы, во всех городах присутствия», отметил Эрик Франке.
«Я убежден, что Эрик [Франке], проработавший многие годы в качестве топ-менеджера операторов телекоммуникаций, в том числе и фиксированной и мобильной связи, и как эксперт досконально знающий рынок телекоммуникационных услуг в Украине и России — серьезнейшим образом усилит нашу команду. Это обеспечит эффективный процесс приведения к единым стандартам качества во всех городах, где мы предоставляем свои услуги, и поможет достижению долгосрочных целей компании», — заявил Президент компании ВОЛЯ Сергей Бойко.

Компания ВОЛЯ является национальным украинским интервидеокоммуникационным провайдером, который предоставляет комплексную мультисервисную услугу, а именно: информация и развлечения — доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; передача данных — высокоскоростной доступ в Интернет и услуги крупнейшего в Украине дата-центра; коммуникация — компьютерная и голосовая связь.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний Эрик Франке присоединился к команде топ-менеджеров компании ВОЛЯ