Материалы компаний

Марк Бурден присоединился к команде топ-менеджеров компании ВОЛЯ

VoliaКиев, 28 сентября 2010 года. «ВОЛЯ», ведущий украинский общенациональный телекоммуникационный провайдер,  объявила о том, что г-н Марк Бурден присоединился к команде топ-менеджеров компании в качестве Первого Вице-Президента по финансам (СFО).

На этой позиции  г-н Марк Бурден будет отвечать за финансовую стратегию компании.
 
«Для меня это исключительная возможность применить свой опыт и знания в телекоммуникационной отрасли и финансах для того, чтобы сделать финансовое управление ВОЛИ еще более эффективным. Компания сейчас находится на важном этапе развития – и это действительно очень интересный и ответственный период с точки зрения финансовой дисциплины и планирования инвестиций», отметил Марк Бурден.
 
«Марку отведена очень важная роль – правильно выставить приоритеты по инвестициям и возврату на эти инвестиции. А сейчас – это критично важно, поскольку объем задач вырос в разы и все срочные и приоритетные. Однако часть из них критична для решения прямо сейчас, а часть - даст эффект только через долгое время и требует более детальной проработки.  Я уверен, что г-н Бурден, чьи уникальные знания и опыт работы в крупнейших компаниях Европы и Украины, в частности, в отрасли телекоммуникаций и финансового анализа,  усилит нашу менеджерскую команду и сделает управление компанией более эффективным. В тоже время, я благодарю Кента Холдинга, который ранее занимал должность CFO, за его огромный вклад. Кент принял решение вернуться домой в Польшу. Мы искренне желаем ему успехов в будущих начинаниях», - заявил Президент компании ВОЛЯ Сергей Бойко.

Марк Бурден (Великобритания) поработал в компании МТС Украина с 2002 до 2010 года в качестве финансового директора, до этого работал в сфере связи Украины и России. На протяжении 1994-1995 гг. М.Бурден был советником Министерства Связи Украины по вопросам реструктуризации, тарифной политики и регуляторных проблем. В 1995-1997 гг. работал финансовым контролером в компании «Утел». Впоследствии переехал на работу в Россию, где занимал должность финансового директора GTS, потом – должность корпоративного контролера Golden Telecom, Inc. Марк – член Института управленского учета Великобритании (Chartered Institute of Management Accountants) и Британского Института маркетинга (Chartered Institute of Marketing).

 
Справка о компании
 
ВОЛЯ является ведущим украинским общенациональным телекоммуникационным провайдером. В целом по Украине обслуживает около 1,7 млн абонентов, включая более 400 тыс. пользователей услуги высокоскоростного доступа в Интернет.
 
Компания предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #3 Тар 21.12.2010 19:20
Вроде как от Воля всё больше людей уходит. Бренд загубили, никакие топы не помогут.
Цитировать
 
 
0 #2 fund_leleka@ukr.net 19.12.2010 02:02
Спасибо Я опчиваю доступ к телевизионым программам моих родителей !!!
Они не смотрят на иностранных языках ,пожалуйста сообщите о возможности перехохода
на другоой пакет .Надеюсью что постоянным абонентам Вы ответитете!!!
С наилучшими пожеланиями
Абонент: Слободянюк Юрій Дмитрович
Договір: 722294
Цитировать
 
 
0 #1 Степан 10.10.2010 15:13
Был главным откатило в МТС(UMC)через закупки и обслуживание Alcatel - теперь Alcatel пролезло в Волю!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний Марк Бурден присоединился к команде топ-менеджеров компании ВОЛЯ