Материалы компаний

Андреас Бамберг присоединился к команде топ-менеджеров компании ВОЛЯ

Киев, 9 марта 2011 года.
ВОЛЯ, ведущий украинский общенациональный телекоммуникационный провайдер, объявила о том, что г-н Андреас Бамберг присоединился к команде топ-менеджеров компании в качестве Вице Президента по техническим вопросам (CTO). Г-н Бамберг вошел в состав Правления (Management Board) компании ВОЛЯ.
 

На этой позиции  г-н Андреас Бамберг будет отвечать за техническую стратегию, проектирование и строительство сетевой инфраструктуры ВОЛИ для обеспечения высокого качества предоставляемых компанией услуг.
 
“Я рад возможности присоединиться к команде ВОЛИ в момент, когда компания расширяет набор своих услуг и внедряет новейшие технологии по всей Украине. Это уникальная возможность для меня применять свой опыт и знания для усиления и эффективного развития отличного технического потенциала ВОЛИ, как лидирующего украинского телекоммуникационного провайдера», сказал г-н Бамберг.
 
«Андреас согласился усилить нашу команду по техническому направлению. В масштабах компании ему поручена стратегия развития имеющихся и новых продуктов и сервисов для того, чтобы техническая стратегия развития компании максимально соответствовала ее бизнес-стратегии. Я убежден, что уникальный опыт работы  Андреаса в крупнейших телекоммуникационных компаниях Европы еще больше усилит эффективность менеджмента компании ВОЛЯ», отметил г-н Эрик Франке, CEO и Первый Вице-президент компании ВОЛЯ.
 
Андреас Бамберг пришел в компанию ВОЛЯ из UPC–Cablecom, крупнейшего телекоммуникационного провайдера  Швейцарии, где он занимал должность Директора по техническому развитию сети (Director Network Operation). До этого, Г-н Бамберг занимал различные управляющие позиции в телекоммуникационных компаниях Deutsche Bahn Vodafone Germany (ранее Mannesmann Arcor), и Firstmark-LambdaNet.
 
Справка о компании
 
ВОЛЯ является ведущим украинским общенациональным телекоммуникационным провайдером, и предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #1 Puh 04.12.2011 15:35
Он уже уволился...сбеж ал с этого дурдома.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний Андреас Бамберг присоединился к команде топ-менеджеров компании ВОЛЯ