Материалы компаний

Антон Дзюбенко назначен директором по продажам компании ВОЛЯ

Киев, Украина, 8 декабря 2011 года

ВОЛЯ, ведущий украинский общенациональный провайдер телекоммуникационных услуг, объявила о том, что Антон Дзюбенко присоединился к команде менеджеров ВОЛИ в качестве директора по продажам.

В этой должности г-н Дзюбенко будет нести ответственность за все процессы, связанные с разработкой и реализацией стратегии продаж и взаимодействия с партнерами, которые осуществляют прямые продажи и подключения. Основными задачами г-на Дзюбенко являются развитие направления В2С, увеличение продаж и доходности компании, расширение партнерской сети в городах присутствия ВОЛИ.
 
«Назначение нового директора по продажам является логичным шагом в развитии ВОЛИ и нашей новой стратегии «2+1» – лучший продукт, лучший сервис плюс эффективные бизнес-процессы. С учетом жесткой конкуренции в телекоме, развития технологий, меняющихся внешних условий и стремительного развития компании в целом перед Антоном стоит сложная и интересная задача. Его опыт работы в построении продаж в различных сферах, в частности в телекоммуникационной, является важным для развития и усиления данного направления в компании ВОЛЯ. Я убежден, что обширный опыт Антона и глубокое понимание телекоммуникационного рынка Украины дадут хороший импульс эффективному внедрению наших инициатив и в столице, и в регионах», – сказал г-н Эрик Франке, генеральный директор компании ВОЛЯ.
 
Антон Дзюбенко специализируется на организации и построении систем эффективных продаж. Он имеет значительный опыт работы в разных отраслях этого направления: банковской, нефтяной, FMCG и телекоммуникационной. Последние несколько лет занимал позицию директора по продажам и маркетингу киевского филиала компании «Киевстар», где отвечал за прямые и непрямые продажи, розничные продажи и обслуживание абонентов, маркетинговый анализ, качество покрытия и маркетинговые коммуникации. Ранее занимал руководящие позиции в таких компаниях, как «Веда», «Союз-Виктан», «Нефтяная компания «Альянс-Украина», «Укрсоцбанк» и другие.
 
Антон Дзюбенко окончил Институт международных отношений Киевского государственного университета им Т.Г. Шевченко по специальности «международная экономика».
 
Справка о компании

ВОЛЯ является ведущим общеукраинским телекоммуникационным провайдером. Компания предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерная и голосовая связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний Антон Дзюбенко назначен директором по продажам компании ВОЛЯ