Материалы компаний

Дата-центр ВОЛЯ начинает новый этап акции «Два сервера по цене одного»

Data-center VoliaДата-центр ВОЛЯ начинает новый этап акции «Два сервера по цене одного», согласно которой при подключении к тарифному плану «Профи» абонент дополнительно получает в пользование физический сервер с конфигурацией VIA C7 1,5 ГГц 1 ГБ 250 ГБ.

 

Напомним, что тарифный план «Профи» за 899 грн/мес. включает:

  • предоставление сервера Intel Pentium G6950 2 ГБ/ 2x500 ГБ;
  • неограниченный исходящий зарубежный и украинский трафик на скорости 100 Мбит/с;
  • два Ethernet-подключения по 100 Мбит/с;
  • 250 ГБ входящего зарубежного трафика;
  • 250 ГБ на сервере резервного хранения данных.

Предложение «Два сервера по цене одного» действует до исчерпания партии акционных серверов. Все новые абоненты дата-центра ВОЛЯ имеют возможность протестировать услуги хостинга серверов на протяжении семи дней и принять решения об использовании услуги в будущем по истечению тестового периода.
 
Андрей Кильколых, руководитель дата-центра ВОЛЯ, отметил: «Положительный опыт проведения акции показал, что современный ИТ-менеджмент нуждается в отказоустойчивых решениях, построенных путем распределения и дублирования своих бизнес-процессов на более чем одном сервере. Требования к работе таких сервисов, как электронная почта, CRM, Бухгалтерия, WEB-сайт за последний год существенно возросли. Данная акция позволит нашим абонентам обеспечить автономную и резервируемую работу. Важно, что география абонентов дата-центра ВОЛЯ существенно расширилась за последний год. Возросло число коммерческих интернет-проектов из различных регионов Украины, которые выбирают услуги нашего дата-центра, как оптимальные. Кроме того, достаточно высокий % абонентов дата-центра ВОЛЯ – это абоненты из стран СНГ и ближнего зарубежья».
 
Подробная информация об услуге, тарифах и дополнительных сервисах размещена на сайте Дата-центра www.dc.volia.com.
 
Дата-центр ВОЛЯ – подразделение компании ВОЛЯ, которое занимается предоставлением хостинга серверов (аппаратный хостинг, сollocation/колокейшн, выделенный сервер (dedicated), виртуальный сервер (VPS, VDS)) – размещением сервера на специально оборудованной технической площадке и подключением его к сети Интернет. На время пользования услугой бесплатно предоставляется сервер стандартной конфигурации. При желании абонент может установить без дополнительной платы собственный сервер вместо стандартного.

Компания ВОЛЯ является ведущим украинским общенациональным телекоммуникационным провайдером и предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #2 sobol 14.04.2011 14:44
у нас сервак с 2005 года стоит в воле ДЦ. вообще никаких проблем. все на уровне.
Цитировать
 
 
0 #1 Vitj 14.04.2011 13:29
как раз искал Дата-центр, почитаю, разузнаю, может то что нужно 8)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний Дата-центр ВОЛЯ начинает новый этап акции «Два сервера по цене одного»