Материалы компаний

«Единый кошелек» на ВОЛЕ!

С 13 октября 2010 года компания «ВОЛЯ», благодаря сотрудничеству с ООО «Диджитал Пэймент Системс», предоставила возможность своим абонентам в различных регионах Украины  осуществлять электронное пополнение своего лицевого счета через Интернет, в режиме реального времени и без комиссии, воспользовавшись удобным платежным сервисом «Единый кошелек».

Для этого необходимо сделать несколько простых шагов: воспользоваться ссылкой http://www.volia.com/support/pay#wallet, выбрать необходимую услугу, город, указать номер договора, ввести сумму.

Оплата осуществляется без комиссии и  происходит в режиме реального времени. Минимальная сумма платежа – 5 грн.

«Мы уделяем серьезное внимание информированию наших абонентов о возможностях электронных платежных сервисов и всегда стараемся расширить их выбор. Для нашей компании популяризация электронных счетов и постепенный отказ от бумажных - является одной из достаточно важных задач. Это быстро, удобно и экономно. Электронные счета, которые всегда направляются на контактный e-mail абонента в начале месяца, удобно хранить. Потому число абонентов, выбирающих такой способ получения счетов и оплаты - ежемесячно растет. Мы прогнозируем, что в следующем году количество наших абонентов, которые откажутся от бумажных счетов и сделают свой выбор в пользу электронных, - как минимум удвоится, а новые удобные платежные сервисы - помогут достичь такого результата», – говорит Алина Сигда, руководитель отдела по связям с общественностью компании ВОЛЯ.

«Главным критерием выбора платежной системы является ассортимент поставщиков услуг доступных к оплате. Поэтому  мы рады партнерству и сотрудничеству с компанией ВОЛЯ, которая по праву считается ведущим общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером и предоставляет комплексную услугу доступа к информации и развлечениям почти для 2 миллионов жителей Украины»,  -
отметил Андрей Веремчук, коммерческий директор ООО «Диджитал Пэймент Системс».

Справка

ВОЛЯ является ведущим украинским общенациональным телекоммуникационным провайдером. В целом по Украине обслуживает около 1,7 млн абонентов, включая более 420 тыс. пользователей услуги высокоскоростного доступа в Интернет.

Компания предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения — доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации — высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

«Единый кошелек» – международный платежный сервис. Основан в июне 2007 года, а с июня 2010 начал свою деятельность в Украине. Сервис позволяет оплачивать товары/услуги в интернете и предлагает своим клиентам целый перечень уникальных преимуществ и инноваций. В частности, безкомиссионный ввод средств через терминалы ПриватБанка и Сity-Pay, движение денег внутри кошелька без комиссии, интуитивно понятный и простой способ регистрации на сайте www.w1.ua

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
+1 #4 Валентин Т 20.12.2013 22:13
http://www.youtube.com/watch?v=l3AUtQi88B4 Сервис ужасный ,потому и комиссий нет так как они окупаются неудачными транзакциями и теми людьми, которые оставляют там свои деньги. Видео приложил чтобы не быть голословным. Пытался сделать перевод на свой торговый счёт в ммсис. Две операции прошли успешно, а третья — это видимо плата за бесплатное пользование сервисом )), зависла. И ничего ни кто не отвечает, ни по телефону , ни на письма, вывести деньги невозможно , оплатить что либо с кошелька тоже, короче, сейчас буду обращаться в Банк и судиться с этой шарагой. видео о процессах происходящих по этому делу буду выкладывать. Кстати при вводе Использовал карту Дельта банка. Сначала ни о каком чарджбеке со мной и разговаривать не захотели. по ом перезвонили вечером , сказали напишите заявление в банк мы рассмотрим. Если решение будет не в мою пользу буду писать в мастеркард, сделаю несколько рекламных видео и о банке и об этой шарашкиной контре под названием Единый кошелёк.
Цитировать
 
 
+1 #3 Сергей 55 04.11.2013 11:15
Связался остался без денег - Кидалы
Цитировать
 
 
+1 #2 Сергей Петрович 19.04.2013 10:13
Потому что единый кошелек - кидалы и с ними никто не хочет работать, на ихнем украинском зеркале куча мертвых услуг типа пополнения укртелекома, которого реально нет. Это просто ширма и замануха чтобы ты деньги положил им, а дальше имел головняк как их забрать.
Цитировать
 
 
0 #1 Андрей13 11.10.2012 14:48
Позвольте узнать, с какого перепугу не работают сайты "Единого кошелька" через интернет Вашей компании? Тестировалось с четырёх разных адресов по городу Киеву. Все другие платежные системы работают безотказно! С других киевских провайдеров сайт http://www.w1.ru открывается на ура!
Вы что, специально "гнoбите" эту систему платежей по заказу какой-то другой системы?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний «Единый кошелек» на ВОЛЕ!