Материалы компаний

ВОЛЯ обновляет пакеты услуг для киевских бизнес-клиентов

volia_logo.jpgКиев, 31 июля 2012 г. C 1 августа 2012 года ВОЛЯ обновляет интернет-пакеты и пакеты услуги «ТВ + Интернет» для своих киевских бизнес-клиентов. Это обеспечит абонентам более гибкое ценовое предложение в сочетании с более широким выбором скоростных характеристик интернет.

 


В частности, 1 августа появится два интернет-пакета: «Офіс 60 Мбіт/с» и «Офіс 100 Мбіт/с». Подключение к пакету «Офіс 150 Мбіт/с» с 1 сентября будет закрыто.

В результате обновленная линейка интернет-пакетов для бизнеса будет выглядеть следующим образом:

 

volia_tabl1_m.jpg


Аналогичные изменения коснутся и услуги «ТБ + Інтернет»: 1 августа будут введены четыре новых пакета: «Офіс Базовий ТБ + 60 Мбіт/с», «Офіс Базовий ТБ + 100 Мбіт/с», «Офіс Розширений ТБ + 60 Мбіт/с» и «Офіс Розширений ТБ + 100 Мбіт/с». При этом на пакет «Офіс Розширений ТБ + 150 Мбіт/с» с 1 сентября подписка будет закрыта.

Обновленная линейка пакетов услуги «ТВ + Интернет» для бизнеса будет такова:

 

volia_tabl2_m.jpg


Одновременно в указанных пакетах предоставляется в пользование маршрутизатор с точкой доступа Wi-Fi.

Количество  телеканалов в цифровом качестве в пакетах «Офіс Базовий» и «Офіс Розширений» останется таким же, как и ранее: свыше 90 и свыше 140 соответственно.

Изменения в пакетах для столичных бизнес-абонентов проводятся согласно нашей комплексной программе изменений, к выполнению которой мы приступили в 2012 году, - рассказывает директор B2B-направления компании ВОЛЯ Михаил Дмитриченко. - Она предполагает, что наши клиенты должны иметь лучшие продукты и лучший сервис, что является для нас приоритетом. Новые линейки лучше соответствуют сегодняшним запросам и потребностям наших клиентов и  обеспечивают более гибкий выбор.

ВОЛЯ обращает внимание, что при выборе бизнес-пакетов со скоростью доступа в Интернет до 30 Мбит/с и выше предоставляется модем стандарта DOCSIS 3.0 для обеспечения стабильности и надежности услуги. При этом действующие бизнес-абоненты компании, которые желают повысить надежность и скорость доступа в Интернет, в случае перехода на пакеты со скоростями до 30 Мбит/с и выше имеют возможность бесплатно заменить модем стандарта DOCSIS 2.0 на модем DOCSIS 3.0.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний ВОЛЯ обновляет пакеты услуг для киевских бизнес-клиентов