Материалы компаний

В Харькове Beeline подключил к домашнему Интернету новый район

Единый оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») расширил возможности широкополосного Интернета в Харькове, подключив новый микрорайон «Холодная Гора».

Недавно специалисты Beeline провели оптоволоконную сеть в харьковский микрорайон Холодная Гора, благодаря чему территория покрытия услугой «Beeline Интернет Дома» в городе увеличилась на 109 многоэтажных домов. Теперь к скоростному Интернету от Beeline (предоставляется по технологии FTTB, со скоростью до 1 Гбит/сек) могут подключиться жители почти 1 тысячи многоэтажных зданий, в которых расположено почти 137 000 квартир.

Кроме Холодной Горы, широкополосный Интернет от Beeline покрывает также такие районы Харькова, как Салтовский, Одесский, Павлово Поле и МЖК «Интернационалист». Для построения сети в Харькове компанией Beeline было использовано около 270 км оптово-волоконного кабеля.

«Beeline как универсальный оператор связи предоставляет все виды телеком-услуг: фиксированную, мобильную связь, а также широкополосный оптоволоконный Интернет. Благодаря высокому качеству услуг и гибким тарифам наши клиенты могут с удовольствием путешествовать в сети и выбирать оптимальные условия обслуживания, — отметил директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан. — Кроме того, с 15 августа по 30 сентября всем существующим и новым пользователям безлимитных тарифных планов «Beeline Интернет Дома» будет автоматически увеличена скорость работы услуги — в 2−3 раза. Такая акция действует для абонентов Киева, Броваров, Вишневого, Львова, Запорожья, Днепропетровска и Харькова».

Заказать подключение жители Харькова могут непосредственно на сайте услуги www.internet.beeline.ua или обратившись в службу подключений по тел. 728−22−22 (для жителей Харькова).

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний В Харькове Beeline подключил к домашнему Интернету новый район