Материалы компаний

Эрик Франке покидает пост CEO компании ВОЛЯ

volia_logo.jpg8 января 2013 года, Киев. ВОЛЯ информирует о том, что сегодня, 8 января 2013 года, Эрик Франке, работавший в компании с ноября 2009 года, покидает пост CEO (Chief Executive Officer). За это время под его руководством были успешно проведены консолидация группы компаний ВОЛЯ, интеграция новоприобретенных активов, а также реализован масштабный проект по трансформации бизнеса. На протяжении первых месяцев 2013 года Эрик продолжит выполнять функции генерального директора компании ВОЛЯ; в дальнейшем он будет работать в роли ее консультанта, обеспечивая плавный и эффективный переход.

«После успешного преобразования ВОЛИ в профессионально управляемую компанию, консолидированную в единое целое, а также в результате успешной интеграции новых приобретений мы сегодня готовы к реализации следующего этапа стратегии ее развития, − комментирует Эрик Франке. − У нас сформирована сильная команда менеджеров, которая способна воплощать эту стратегию в жизнь. Считаю, что сейчас, после трех лет напряженной работы, для меня настало время приступить к поиску новых вызовов, зная, что ВОЛЯ обладает хорошими возможностями для следующего этапа своего развития под новым руководством».

Наблюдательный совет ВОЛИ назначил на должность CEO ВОЛИ Георгия Жембери (Gyorgy Zsembery). Георгий, 43-летний венгр по национальности, владеющий русским языком, имеет длинный и успешный послужной список в области управления телекоммуникационными и кабельными компаниями. До последнего времени он занимал должность операционного директора (COO) компании Invitel в Будапеште.

Глава наблюдательного совета ВОЛИ Пьер Данон подчеркивает: «ВОЛЯ и ее акционеры благодарны Эрику за его преданность делу и многочисленные успехи, достигнутые благодаря его руководству. На сегодняшний день ВОЛЯ - это консолидированная компания, которая находится в отличной форме и готова к будущим изменениям. Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество с Эриком в его новой роли и желаем ему всяческих успехов в будущем.
Мы также рады приветствовать в нашей команде Георгия и убеждены, что его навыки и энергичность помогут ВОЛЕ достичь максимальной эффективности и дальнейшего роста прибыльности на следующем этапе развития».

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний Эрик Франке покидает пост CEO компании ВОЛЯ