Материалы компаний

ВОЛЯ предложила своим абонентам антивирусную защиту «Лаборатории Касперского»

volia_logo.jpg16 января 2013 года, Киев. В новом году ВОЛЯ продолжает расширять список сервисов для своих абонентов. Компания первой из крупнейших интернет-провайдеров Украины предложила продукты «Лаборатории Касперского» для защиты от всех современных интернет-угроз на условиях ежемесячной подписки.

 
Теперь каждый абонент ВОЛИ имеет возможность выбрать подходящее решение и заказать его в виде ежемесячной подписки − не оплачивая сразу полную сумму за коробочную версию. При этом в течение первых 30 дней доступ к дополнительной услуге предоставляется почти бесплатно (со скидкой 99%) для всех абонентов компании, имеющих доступ к Интернету.
 
«Развитие дополнительных сервисов, особенно предназначенных для обеспечения высокого уровня безопасности при работе в Сети, становится одним из решающих факторов выбора интернет-провайдера. Поэтому ВОЛЯ совместно с ведущим разработчиком программных решений в сфере обеспечения ИT-безопасности − «Лабораторией Касперского» − предлагает своим абонентам наиболее современные и надежные средства защиты от вирусов, хакерских атак, спама и шпионского программного обеспечения», − рассказывает Олег Нестеренко, руководитель отдела развития продуктов и бренда ВОЛИ.
 
Сервис призван помочь пользователям организовать комплексную защиту своих персональных компьютеров. В течение срока действия подписки гарантируются: защита личных данных, безопасность в процессе пользования системами онлайн-банкинга и при общении в социальных сетях, родительский контроль, а также автоматическое продление подписки, регулярное обновление базы данных, техническая поддержка.
 
«По данным «Лаборатории Касперского», ежедневно в Сети появляется более 200 тысяч вредоносных программ. Информационные угрозы на территории Украины не отстают от мировых показателей: по итогам глобального исследования компании страна заняла 10-е место по риску заражения в Интернете. Теперь на страже безопасности абонентов ВОЛИ стоят все современные технологии для защиты личных данных, осуществления онлайн-платежей и общения в социальных сетях, – говорит Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. – Мы уверены, что этот внушительный арсенал поможет пользователям крупнейшего украинского кабельного провайдера минимизировать вероятность проникновения на их компьютеры вредоносных программ любых типов и сделает их работу максимально безопасной».
«Сегодня, когда значительная часть нашей жизни, будь то работа или общение с друзьями и близкими, происходит в интернет-среде, защита от киберугроз, становится всё более актуальной, – отмечает Сергей Биличенко, руководитель направления развития сервисов «Лаборатории Касперского». – Сотрудничество с компанией ВОЛЯ позволит сделать защитные решения «Лаборатории Касперского» более доступными для украинских интернет-пользователей, особенно для тех, кто заинтересован в экономии времени и гибких способах оплаты. А наши эксперты, в свою очередь, сделают все возможное, чтобы и личные данные пользователей, и их устройства были надёжно защищены от посягательств со стороны киберпреступников».
Для компании ключевой задачей является повышение безопасности в сети самых маленьких пользователей. ВОЛЯ уже несколько лет реализует образовательную программу «Безопасный Интернет для детей» с привлечением учителей младших классов; теперь же опция антивируса, которая ограничивает доступ к ресурсам со взрослым содержанием (родительский контроль), поможет и родителям обезопасить ребенка во время путешествия по сети.
 
Активировать дополнительную услугу можно
по ссылке http://volia.com/rus/internet/extra/antivirus/kaspersky/.
 
При этом с первого дня заказа предоставляется 30-дневный тестовый период пользования (со скидкой 99% от регулярной абонплаты). По его окончании подписка автоматически продлевается на условиях регулярной стоимости, которая существенно ниже цены коробочной лицензии и электронной версии антивируса.
Детальная информация о дополнительном сервисе размещена на сайте компании − http://www.volia.com.
 
Справка о дополнительной услуге «Защита от вирусов и СПАМа»
Антивирус – услуга, которая призвана помочь пользователю правильно организовать защиту компьютера от внешних угроз и обеспечить безопасное пребывание в сети Интернет.
Антируткит – приложение или резидентный модуль, обнаруживающий в системе присутствие руткитов и (в разной мере) удаляющий их. Руткит – это программа или набор программ для скрытия следов присутствия злоумышленника или вредоносного приложения в системе.
Антишпион – программа для обнаружения компьютерных вирусов, а также нежелательных приложений. Служит для восстановления зараженных файлов, а также для профилактики, предотвращения заражения файлов или операционной системы вредоносным кодом.
Антиспам – модуль, предотвращающий попадание нежелательной информации в почтовый ящик пользователя.
Антифишинг – защита от подложных сайтов, которые выглядят в точности так же, как сайты банков или сайты, производящие финансовые расчеты через Интернет, с помощью которых злоумышленники воруют деньги со счетов попавшихся на удочку пользователей.
Веб-антивирус предотвращает заражение вирусами, прикрепленными к скриптам, запускаемым на сайтах Интернета.
Родительский контроль – это комплекс правил и мер по предотвращению негативного воздействия сети Интернет и компьютера на ребенка, например, путем запрета доступа к определенным сайтам или установки таймера для отключения компьютера.
SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний ВОЛЯ предложила своим абонентам антивирусную защиту «Лаборатории Касперского»