Материалы компаний

Дата-центр ВОЛЯ совместно с Prysmian Group представили новый кабель высокой плотности с внешним диаметром 20 мм, содержащий до 864 волокон

volia_logo.jpg28 февраля 2013 года, Киев

Дата-центр ВОЛЯ совместно с компанией Prysmian Group − мировым лидером в области производства высокотехнологичных кабелей и систем для энергетики и телекоммуникаций − провел семинар, на котором была представлена линейка оптоволоконных и медных кабелей связи для передачи сигнала.

В семинаре приняли участие эксперты компании Draka Communications, которая входит в холдинг Prysmian Group и является производителем оптических волокон и телекоммуникационного кабеля. Участники семинара – представители национальных ИT-компаний − благодаря зарубежным коллегам первыми в Украине познакомились с образцами продукции этой компании и ее техническими характеристиками.

Менеджер проекта господин Алан Бертан (Alan Bertaine) в своем выступлении, заявив о выходе компании на украинский рынок, подчеркнул, что за последние годы рынок телекоммуникаций в нашей стране качественно вырос и положительная динамика его развития привлекает новых производителей с мировым именем.

По словам коммерческого директора Prysmian Group в Румынии господина Кристиана Джорджа (Cristian Gheorghe), компания Prysmian придает особое значение научно-исследовательской работе. Группа имеет 7 научно-исследовательских центров по всему миру. Результатом их деятельности стала разработка новой линейки волоконно-оптических кабелей высокой плотности с максимальным внешним диаметром 20 мм, содержащих до 864 волокон.

Участники семинара познакомились также с принципами работы и структурой дата-центра ВОЛЯ, посетили серверные комнаты и помещения технологического назначения.

«Подобные мероприятия позволяют компании ВОЛЯ лучше изучить потребности своих потенциальных клиентов, а обмен опытом среди операторов открывает дополнительные возможности для внедрения новых сервисов», − говорит руководитель отдела продаж корпоративным абонентам компании ВОЛЯ Ирина Стельмах.

На сегодняшний день общая емкость дата-центра компании ВОЛЯ – более 8 000 юнитов, а надежность его электроснабжения соответствует первой категории. Дата-центр ВОЛЯ предоставляет круглосуточную техническую поддержку и ведет мониторинг всех систем обеспечения.


Подробная информация об услуге, тарифах и дополнительных сервисах размещена на сайте дата-центра www.dc.volia.com<http://www.dc.volia.com/>.

Дата-центр ВОЛЯ (dc.volia.com)<http://dc.volia.com/> – подразделение компании ВОЛЯ, которое занимается предоставлением хостинга серверов (аппаратный хостинг, сollocation/коллокейшн, выделенный сервер (dedicated), виртуальный сервер (VPS, VDS)) – размещением сервера на специально оборудованной технической площадке и подключением его к сети Интернет. На время пользования услугой бесплатно предоставляется сервер стандартной конфигурации. При желании абонент может установить без дополнительной платы собственный сервер вместо стандартного.

ВОЛЯ<http://www.volia.com/> - украинский общенациональный кабельный провайдер, который оказывает комплекс услуг, а именно: доступ к телепрограммам в аналоговом, цифровом и HD-форматах; высокоскоростной доступ к Интернету и услуги одного из крупнейших дата-центров Украины. Компания ведет свою деятельность в 29 городах Украины.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний Дата-центр ВОЛЯ совместно с Prysmian Group представили новый кабель высокой плотности с внешним диаметром 20 мм, содержащий до 864 волокон