Материалы компаний

Комстар запустил безлимитный Интернет-доступ под торговой маркой СТРИМ

ООО "Комстар-Украина" начало предоставлять услугу высокоскоростного доступа в Интернет под торговой маркой "СТРИМ" на базе собственной мультисервисной сети NGN /Next Generation Network/ в г Одесса /Украина/. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Компания предлагает пользователям возможность широкополосного доступа в сеть Интернет без ограничения объема трафика на скорости 512 Kбит/c или 1024 Кбит/c. При этом для физических лиц услуга предоставляется на условиях авансового платежа, а юридические лица получают услугу на условиях месячного кредита. Стоимость подключения услуги "СТРИМ" составляет 270 гривен /1 долл – 5,05 гривен/. Ежемесячная плата для физических лиц составляет 135 гртвен за услугу "СТРИМ-Интернет" на скорости 512 Kбит/с и 178,2 гривен - на скорости 1024 Kбит/с. Для юридических лиц услуга "СТРИМ-Бизнес" стоит соответственно 189,0 и 232,2 гривен/мес.

Помимо предоставления услуги Интернет-доступа компания "Комстар-Украина" ведет работы по запуску услуги "СТРИМ-ТВ" /комплекс интерактивных мультимедийных цифровых телевизионных услуг/ и "СТРИМ-Телефон" /стационарная телефония по персональному каналу ВОЛС/.
"СТРИМ" - комплекс мультимедийных, телекоммуникационных, информационных услуг metro-сети "Комстар-Украина". В отличие от российского проекта, на Украине услуги "СТРИМ" предоставляются абоненту по индивидуальному волоконно-оптическому каналу связи /ВОЛС/. Компания "Комстар-Украина" /в прошлом "TВТ-Украина"/ является дочерней компанией одного из российских операторов связи - "Комстар-Объединенные Телесистемы" /"Комстар-ОТС"/ и предоставляет услуги телефонной связи широкополосного доступа в Интернет, IP-телефонии, а также планирует предоставлять услуги цифрового телевидения

 

Источник: expert.com.ua

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Материалы компаний Комстар запустил безлимитный Интернет-доступ под торговой маркой СТРИМ