Воля вводит новые тарифы для бизнес-клиентов

С мая компания ВОЛЯ ввела новые тарифные планы услуги высокоскоростного доступа в Интернет для новых и действующих корпоративных абонентов.

В группе тарифных планов Speed Unlimited с включенным объемом информации практически вдвое увеличен объем трафика. Так, в абонентную плату 230 грн/мес. включено 40 ГБ, 350 грн/мес. – 100 ГБ и 500 грн/месс. – 170 ГБ. Данные тарифные планы отличаются тем, что скорость передачи данных не ограничена и предлагаемых объемов трафика достаточно для нужд практически любого офиса.

«Такие условия будут интересны компаниям, которые активно работают через Интернет и характер работы которых может меняться (передача больших файлов, обновление операционных систем и баз данных). Линейка тарифов достаточно гибкая и отвечает запросам широкого сегмента корпоративных абонентов», – отмечает Павел Солопихин, руководитель службы по обслуживанию ключевых абонентов компании.

В группе тарифных планов Usage Unlimited с фиксированной скоростью без ограничения потребления трафика предлагаются следующие тарифы с симметричной скоростью передачи данных:
до 512 Кбит/с – 300 грн/мес.;
до 1024 Кбит/с – 500 грн/мес.;
до 2048 Кбит/с – 800 грн/мес.;
до 4096 Кбит/с – 1200 грн/мес.;
до 8192 Кбит/с – 1800 грн/мес.

«Теперь тарифные планы без ограничения трафика стали доступными для всех корпоративных абонентов. Они интересны тем, что при достаточно высокой скорости доступа оплачивается ежемесячная фиксированная сумма абонентной платы и нет необходимости нести дополнительные расходы за Интернет в случае перерасхода информации. Данное предложение особенно интересно для тех бизнесов, которые интенсивно используют Интернет в своей работе. Поскольку скорость передачи данных как для приема, так и для передачи одинаковая, то эти условия хорошо подходят тем, кто отправляет большие объемы информации или активно работает с удаленными серверами», – подчеркнул Алексей Акулов, руководитель отдела по работе с ключевыми абонентами.

 

Источник: itnews.com.ua

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости Воля вводит новые тарифы для бизнес-клиентов