Beeline установил новое оборудование для оперативного анализа Интернет-протоколов пользователей

Оператор мобильной связи «УРС» (ТМ Beeline) и компания «Голден Телеком» установили комплекс оборудования на базе платформы Cisco 7600 для маршрутизации Интернет-трафика и оперативного анализа Интернет-протоколов.

Данное оборудование поможет одновременно обрабатывать около 15 Гбит трафика в секунду и оперативно, в онлайн режиме, анализировать Интернет-протоколы пользователей. Последнее даст возможность разделить пользователей на целевые группы, составить картину среднестатистического потребления трафика пользователями широкополосного Интернета от Beeline.

В компании необходимость анализа Интернет-протоколов абонентов объясняют так: «Для Beeline как оператора всех услуг связи важно создавать услуги с учетом индивидуального профиля пользователей. Ведь одни пользователи «выкачивают» в сутки десятки гигабайт информации, в то время как другие ограничиваются просмотром электронной почты и набором стандартных мультимедийных услуг. Поэтому существует необходимость балансировки потоков Интернет-трафика в зависимости от потребностей каждого клиента. И новое оборудование нам в этом очень поможет».

В целом, комплекс оборудования на базе платформы Cisco 7600 позволит Beeline обеспечивать функционирование услуг IP-телефонии, высокоскоростного доступа в Интернет, видеоконференцсвязи и IPTV.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

25 грн в месяц - 7.2%
50 грн в месяц - 14.6%
75 грн в месяц - 15.2%
100 грн в месяц - 33.5%
150 грн в месяц - 15.8%
200 грн в месяц - 10.3%
500 грн в месяц - 1.4%
1000 грн в месяц - 2%

Количество голосов: 24396
Голосование в этом опросе окончено Включено: 30 Нояб 2018 - 00:00
Вы здесь: Главная Новости Beeline установил новое оборудование для оперативного анализа Интернет-протоколов пользователей