Минобороны не снижает стоимость конверсии радиочастот, но предлагает операторам выплату в 2 этапа

Генштаб Министерства обороны Украины предложил участникам телекоммуникационного рынка разделить сумму конверсии радиочастот в 2,5 млрд грн под технологию UMTS на 2 платежа.

Провайдерам предложили заплатить 900 млн грн для модернизации существующих средств связи и техники для работы на других частотах. Остальные деньги за конверсию операторы смогут заплатить позже. Эти средства будут использованы уже на закупку и принятие на вооружение новых образцов техники. Общая же сумма конверсии остается неизменной – 2,5 млрд грн.

«Мы готовы пойти навстречу, но мы не можем подорвать обороноспособность страны», – рассказывает начальник пресс-службы Генштаба Сергей Кузьмин.

Он также добавил, что ведомство справилось бы с конверсией за год, если бы вся сумма была заплачена сразу. Но при условии разделения платежа на два этапа, конверсия будет проведена за четыре года.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #3 Жека 14.09.2009 01:01
Та за 4 года, уже новые технологии будут. Бабла хотят и побольше.
Цитировать
 
 
+1 #2 Соколов 04.09.2009 10:53
Зачем им столько денег? Это ж сколько на солдата получается? На эти деньги можно сразу контрактную армия закупить. И самолетиков и подводных лодок много.
Цитировать
 
 
+2 #1 Саша 03.09.2009 15:33
Ужас, какое коррумпированно е Минобороны!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости Минобороны не снижает стоимость конверсии радиочастот, но предлагает операторам выплату в 2 этапа