Количество покупок в сети Интернет возросло в Украине более чем в два раза

Количество покупок в сети Интернет за 8 месяцев 2009 г. по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. возросло в Украине более в чем в два раза. Об этом сообщил официальный сайт Украинского процессингового центра (UPC) со ссылкой на председателя правления UPC Антона Романчука.

"Если с января по август 2008 г. количество покупок в интернете составило 884 тыс., то за такой же период текущего года зафиксировано более 2 млн. покупок. При этом доходы интернет-магазинов выросли на 130% в сравнении с прошлым годом", - сообщил А.Романчук.

Чаще всего, по данным UPC, в интернете покупают авиабилеты, музыкальную продукцию, программное обеспечение, а также оплачивают коммунальные, телекоммуникационные и туристические услуги.

Украинский процессинговый центр - независимый процессинговый центр, который работает в Украине с 1997 г. Компания обслуживает более 7,5 тыс. банкоматов, более 10,8 млн. карт и проводит около 34 млн. транзакций в месяц. Ей принадлежит около 600 интернет-магазинов. Компания обслуживает 59 банков в Украине и 3 банка в странах Восточной Европы.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости Количество покупок в сети Интернет возросло в Украине более чем в два раза