ВОЛЯ ввела новый интернет-пакет с минимальной стоимостью без учета трафика

 Компания ВОЛЯ ввела новый регулярный интернет-пакет без учета трафика с фиксированной скоростью, который дополнит действующую линейку интернет-пакетов. В новом пакете предлагается скорость download (к абоненту) — 512 Кбит/с, скорость upload (от абонента) — 256 Кбит/с. Для пользователей услуги «Воля Преміум ТВ» действует специальная цена.

Стоимость пакета:

  • тариф «ВОЛЯ-Buzz» — 40 грн/мес.;
  • тариф «ВОЛЯ-Buzz +» (для абонентов услуги «Воля Преміум ТВ») — 30 грн/мес.

Новый регулярный интернет-пакет без тарификации трафика соответствует ожиданиям тех абонентов, которые хотят получить постоянный доступ в Интернет на комфортной для работы скорости и по привлекательной и очень доступной цене.

До конца июня для новых абонентов действует акция, по условиям которой можно подписаться на интернет-пакет «Воля Buzz Summer» и пользоваться им до двух месяцев (месяц подключения и следующий за ним) по акционной цене 1 грн/мес. По желанию абонент может взять в пользование оборудование (модем) по акционной стоимости 1 грн/мес. Условия этой акции предполагают внесение на лицевой счет минимального платежа — 5 грн.

Напомним, что действует специальная стоимость подключения к услуге — 1 грн.

Каждый абонент компании ВОЛЯ получает следующие преимущества и удобства:

  • легкое управление своей услугой на Персональном сайте: возможность следить за интенсивностью пользования услугой и менять по желанию пакеты, приостанавливать/ восстанавливать услуги, формировать счета, подтверждать оплату, получать полную информацию о начислениях и платежах;
  • оплата услуг в режиме онлайн на Персональном сайте, а также через платежные терминалы;
  • кредит доверия в размере ежемесячной абонентской платы, установленный по умолчанию для каждого абонента;
  • возможность не покупать оборудование (кабельный модем) — компания предоставляет его в пользование;
  • возможность заказа дополнительных сервисов и услуг, включая защиту от вирусов и СПАМа;
  • доступ к полезной информации на Портале абонента, который позволяет быстро найти ответ на большинство вопросов в базе знаний, получить консультации в режиме онлайн, а также воспользоваться бонусными программами;
  • круглосуточную сервисную поддержку.

Справка о компании

Компания ВОЛЯ является национальным украинским телекоммуникационным провайдером, который предоставляет комплексную мультисервисную услугу, а именно: информация и развлечения — доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; передача данных — высокоскоростной доступ в Интернет и услуги крупнейшего в Украине дата-центра; коммуникация — компьютерная и голосовая связь.

Компания ВОЛЯ в целом по Украине обслуживает около 1,7 млн абонентов, в том числе более чем 395 тыс. пользователей услуги высокоскоростного доступа к Интернету.

 

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #5 rozya77 28.05.2010 17:28
1) Підприємство має право, у профілях споживання, коди 833 і 834, знизити швидкість до 128 Кбіт/с для download і до 64 Кбіт/с для upload до кінця місяця після використання перших 25 000 МБ трафіку.
При зміні, абонентом, чинного профілю споживання (тарифного плану), на профіль споживання Воля Buzz (код 833) або Воля Buzz+ (код 834), на особовий рахунок послуги «Воля Бродбенд», одноразово нараховується 60 грн(з ПДВ).
Цитировать
 
 
0 #4 111 21.05.2010 18:22
+1
Цитировать
 
 
0 #3 Микола 21.05.2010 15:39
предлагает freenet
Цитировать
 
 
0 #2 Серж 21.05.2010 13:18
Да уж... таких скоростей УЖЕ практически никто не предлагает))) Если бы был кто в доме - перешел бы давно. А так 80 Гб за 120 грн плюс EX.UA
Цитировать
 
 
0 #1 Игорек 19.05.2010 13:44
Круто ! Вместе с цифровым ТВ безлимитный интернет за такие деньги никто на рынке не предлагает. У других в два раза дороже !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости ВОЛЯ ввела новый интернет-пакет с минимальной стоимостью без учета трафика