Дата-центр ВОЛЯ ввел в эксплуатацию новую систему видеонаблюдения

Data-Center Volia15 сентября 2010 года, Киев. Дата-центр ВОЛЯ ввел в эксплуатацию систему видеонаблюдения от компании Axis – лидера и признанного эксперта в области сетевого видео.
 
Система видеонаблюдения является одним из элементов новой системы контроля доступа Дата-центра ВОЛЯ и даёт возможность вести текущий контроль и создавать архив видеонаблюдения за несколько месяцев.

Дата-центр ВОЛЯ реализовал масштабируемое решение, которое позволяет использовать такие функции, как обнаружение движения, наклон и зум, мегапиксельное разрешение и т. д. Они способны полностью удовлетворить потребности в качестве изображения, его записи и надежности.
 
Андрей Кильколых, руководитель Дата-центра ВОЛЯ, отмечает: «В новой системе видеонаблюдения логические функции встроены в камеры, которые имеют встроенный детектор движения и систему оповещения. Это позволяет камере самой решать, когда передавать видеосигнал, с какой частотой кадров и с каким разрешением, а также когда послать сигнал, уведомляющий инженера службы технической поддержки о необходимости принятия соответствующих мер. Таким образом, мы получаем хорошо структурированные видеоданные с высокой степенью точности».
 
На сегодняшний день общая емкость Дата-центра компании ВОЛЯ – более 10 000 юнитов. Наличие двух независимых технических площадок позволяет абонентам создавать распределенные отказоустойчивые решения.
 
На обеих технических площадках Дата-центра предоставляется круглосуточная техническая поддержка. Существует возможность удаленного доступа абонентов к серверам; помимо этого, на каждой технической площадке для них оборудованы специальные рабочие места.
 
Подробная информация об услуге, тарифах и дополнительных сервисах размещена на сайте Дата-центра www.dc.volia.com.
 
Дата-центр ВОЛЯ – подразделение компании ВОЛЯ, которое занимается предоставлением хостинга серверов (аппаратный хостинг, сollocation/колокейшн, выделенный сервер (dedicated), виртуальный сервер (VPS, VDS)) – размещением сервера на специально оборудованной технической площадке и подключением его к сети Интернет. На время пользования услугой бесплатно предоставляется сервер стандартной конфигурации. При желании абонент может установить без дополнительной платы собственный сервер вместо стандартного.
 
Компания ВОЛЯ является ведущим украинским общенациональным телекоммуникационным провайдером. В целом по Украине обслуживает около 1,7 млн абонентов, включая более 400 тыс. пользователей услуги высокоскоростного доступа в Интернет.
 
Компания ВОЛЯ предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерная и голосовая связь а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости Дата-центр ВОЛЯ ввел в эксплуатацию новую систему видеонаблюдения