Абоненты «Домашнего Интернета» от «Киевстар» могут получить недельную отсрочку в оплате

Абоненты услуги «Домашний Интернет» от «Киевстар» теперь могут воспользоваться новым сервисом «Доверительный платеж». Услуга удобна тем, что пользователь может получить 7-дневную отсрочку в оплате за Интернет.

Таким образом, если абонент не успел вовремя оплатить Интернет, он может еще в течение 7 дней подключаться к Сети авансом. За эту дополнительную неделю пользователь обязательно должен оплатить по счетам, иначе предоставление услуги «Домашний Интернет» будет приостановлено. Иногда отсрочка в несколько дней бывает очень удобной для абонента.

Воспользоваться сервисом «Доверительный платеж» могут абоненты, которые внесли первичный платеж, а задолженность их не превышает размера абонплаты за 1 месяц. Кроме того, услугу «Доверительный платеж» следует заказывать, автоматически она не вводится. Заказ сервиса бесплатный.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
+3 #7 gost 27.04.2012 18:06
Как-то соблазнился на обещанную высокую скорость интернет от киевстар за небольшие деньги и подключился. Скорость была первые тестовые 3 дня. После того, как проплатил существенно уменьшилась, но терпимо. Работал интернет стабильно не долго. Как уже написал Виктор предлагали выбросить всю бытовую технику так, как это она виной нестабильного подключения. И вообще они не несут ответственность за стабильное подключение, если используется роутер. Да вы вообще ни за что не несете ответственность , [cens]ы! Уже почти год я на Триолане с тем же роутером и никаких проблем! Дальше круче. Летом 2011, после шторма, вырубило оборудование на чердаке. На следующий день с утра, выходя на работу, у лифта я встретил мастеров компаний Иарбайтс, Триолан и Притекс с новенькими свитчами. Что же Киевстар? 2 месяца мне мозги полоскали! В течение всего дня звонил на номер [cens]ой техподдержки: "Ваш звонок важен для нас, оставайтесь на лини". Телефон разряжался часов за 5. У меня сложилось впечатление, что интернет от киевстар это какая-то шарашкина контора, которая расположилась в Киеве и звонит слесарю-алкогол ику дяде Феде, мол пойди там почини, там подключи. За все время не видел одного и того же мастера - все время разные алкаши приходили. Вобщем к концу 2-го месяца в очередной раз позвонил в техподдержку, где меня уведомили, что деньги за 2 месяца отсутствия интернет мне возвращены не будут так, как это форс мажор. Я работаю веб-мастером. И отсутствие интернета существенно сказалось на моей деятельности, но бучу поднимать не захотелось и я просто спросил у девушки из техподдержки, как мне отключится: "Просто не вносите предоплату"- ответила она. На следующий же день я подключился к Триолану, не дожидаясь даже конца месяца и плюнув на остаток на счету. Через полгода в субботу в 6 утра звонит автоответчик и сообщает, что мой долг за услуги интернет от киевстар передан в колекторскую контору! Какой долг, вы ебурашки долбаные! Согласно КоЗПП я плачу за предоставление услуги, а когда я не вношу предоплату услуга не предоставляется , [cens]аты конченые! Люди не ведитесь на этот развод! Судитесь с [cens]ами! Отстаивайте свои права! Не будьте стадом ослов! И связь у киевстара, кстати, тоже дерьмо!
Цитировать
 
 
0 #6 Влад100 02.02.2012 15:46
Нахожусь в Оболоньском районе, интернетом доволен, разрывов нет а на кабальную Волю никогда не вернусь!
Цитировать
 
 
+1 #5 student 23.04.2011 17:48
оплату нужно производить каждый месяц, или блокировать счет чтобы не минусовались деньги это стоит 10 грв. мне это не нравится(( обидно было бы не так если деньги снимались и можно было пользоваться интернетом, а потом погашать!! но тут минусуеться счет а инета нет!!
Цитировать
 
 
+1 #4 Igor1 10.02.2011 14:51
С 9.02.2011 Киевстар предпринял реальные шаги для увеличения скорости. Скорость не падает. Надеюсь что это не временное явление.
Цитировать
 
 
0 #3 Примаков 27.01.2011 22:28
«Домашний Интернет» от «Киевстар» последнюю неделю скорость - 0,5-1,5 на загрузку и чуть выше на отдачу
тариф 10 мегабит....70 грн - за что??
Вернусь на ВОЛЮ..еще не отключился, а только приостановил услугу.
Цитировать
 
 
0 #2 IgorK 12.01.2011 14:49
Постоянные обрывы, и низкая скорость!

+ у многих проблемы с настройкой Apple Mac OS.
ЕЕ можно решить используя эту инструкцию http://www.mobileme.com.ua/blog/internet/68.html
Цитировать
 
 
0 #1 noangel 04.01.2011 18:14
на воле кабель можно уходить в минус на сумму стоимости тарифного плата, то есть можно не на 7 дней получать отсрочку а не месяц
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости Абоненты «Домашнего Интернета» от «Киевстар» могут получить недельную отсрочку в оплате