ВОЛЯ запустила в Черкассах цифровое телевидение

Volia1 февраля 2011 года, компания ВОЛЯ осуществила коммерческий запуск пакетов цифрового телевидения в городе Черкассы.  Черкассы стали еще одним украинским городом,  где благодаря ВОЛЕ привычная услуга доступа к телевизионным программам теперь доступна в современном цифровом формате, отвечающем самым высоким международным стандартам.  В целом по Украине, ВОЛЯ теперь предоставляет цифровое телевидение в 8 городах: Киеве, Львове, Харькове, Полтаве, Виннице, Севастополе и Симферополе, а также Черкассах.

Черкасские  телезрители смогут смотреть в общей сложности более 140 программ со всего мира в цифровом качестве и изображения, и звука.
 
ВОЛЯ предложила два пакета основной подписки:

  • базовый пакет «Україна і світ», в который входит 83 канала (33 грн/мес.)
  • расширенный пакет «Всесвіт» - 119 каналов (65 грн/мес.)

 
Также абоненты смогут выбрать дополнительные тематические пакеты:  «Планета знань» (25 грн/мес),  «Стиль життя» (10 грн/мес) и «Меломан» (10 грн/мес), и премиальные пакеты: «Кіно» (25 грн/мес), «Спорт» (грн/мес.) и «Нічний». (25 грн/мес.).
 
Абоненты, которые подключатся  в феврале, смогут воспользоваться специальным предложением и выбрать пакет «Базовий Промо» (83 телеканала) за 27 грн/мес на все ТВ в квартире или пакет «Розширений Промо» (119 телеканалов) за 33 грн/мес. на все ТВ в квартире.
 
Для того чтобы абоненты смогли просматривать программы в цифровом формате необходимо специальное оборудование – цифровой ТВ-тюнер, который ВОЛЯ предлагает в пользование за 12.90 грн/мес.
 
В каждом из тюнеров, предлагаемых компанией, есть ряд дополнительных функций. В частности, абоненты могут создавать списки любимых каналов для  каждого члена семьи,  пользоваться «родительским замком», т.е. устанавливать ограничения на просмотр детьми отдельных программ. 
 
Детальная информация о пакетах и каналах, размещена на сайте http://cherkassy.volia.com/tv/price
 
Сергей Бойко, президент компании ВОЛЯ, отметил:
 
«Мы рады, что наши планы по внедрению современной цифровой технологии в различных регионах Украины успешно реализуются. В частности, анализ  пожеланий наших абонентов в Черкассах показывает, что цифровой формат телевизионной услуги быстро вытеснит устаревший аналоговый формат. Внедрение ВОЛЕЙ новейших цифровых технологий  обеспечит всем абонентам не только качественное изображение, но и расширит возможность выбора телеканалов и пакетов программ, а ведь это — основное ожидание абонентов. ВОЛЯ – в очередной раз подтверждает лидерскую позицию в индустрии. Отмечу, что в этом году запланировал запуск цифрового телевидения еще, как минимум в 3-4 городах. Для нас важно обеспечить для клиентов в каждом регионе высокое качество предоставляемых услуг, оперативное и вежливое обслуживание, надежность и ценовую доступность. И на сегодня комплекс услуг, предлагаемый нашей компанией – является действительно оптимальным с точки зрения «цены+наполнения+качества».
 
ВОЛЯ является ведущим украинским общенациональным телекоммуникационным провайдером. В целом по Украине обслуживает около 1,7 млн абонентов, включая более 430 тыс. пользователей услуги высокоскоростного доступа в Интернет.
Компания предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #3 Доня 24.11.2013 12:42
Условия для клиента отвратительные. Аппараты для оплаты услуг приходится искать. И от нас очень далеко. Комиссия равняется просмотру 3-х суток. Неужели такая нищая эта Воля? Доиграются, что потеряют очень много клиентов.
Цитировать
 
 
+1 #2 Edzie 09.02.2011 16:59
У меня родители тоже расстроились, узнав, что некоторых каналов в аналоге уже не будет. Но когда поговорили с колл-центром и узнали, что в противном случае произошло бы подорожание этого пакета, согласились, что так лучше.

Ну а в своей квартире мы уже перешли на цифру и по качеству картинки очень и очень доволен.
Цитировать
 
 
+1 #1 Людмила 2322 03.02.2011 22:23
Самая плохая компания, мы перезаключали договор платили 36 грн в мес. а у нас отключили Дискавери и Енимал пленет .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости ВОЛЯ запустила в Черкассах цифровое телевидение