Елена Иконникова присоединилась к команде менеджеров ВОЛИ

VoliaВОЛЯ, ведущий украинский общенациональный провайдер телекоммуникационных услуг, объявила о том, что Елена Иконникова присоединилась к команде  менеджеров ВОЛИ в качестве директора по обслуживанию абонентов.

В этой должности г-жа Иконникова будет нести ответственность за все процессы, связанные с обслуживанием абонентов в рамках всей компании. В ее обязанности входит управление разработкой и внедрением стратегии управления процессами взаимоотношения с клиентами и создание эффективных клиенториентированных решений и сервисов,  управление расширяющимся набором услуг компании  для удовлетворения потребностей растущей клиентской базы ВОЛИ.

«Наша ключевая задача сделать так, чтобы каждый клиент был доволен. Многолетний опыт работы в отрасли, участие в интеграционных процессах и глубокое понимание запросов клиентов,  подтверждают, что Елена действительно  правильный  выбор для этой должности ", сказал г-н Эрик Франке,  CEO компании ВОЛЯ. "Мы ожидаем, что вместе с Еленой мы сможем изменить к лучшему процессы, которые требуют пересмотра и изменений. По мере продвижения вперед, я уверен, что Елена будет сильным лидером, который поможет нам эффективно развивать наши отношения с клиентами".
 
Елена Иконникова работает в отрасли телекоммуникаций с 1994 года, с 1997 занимала руководящие должности в области продаж и обслуживания клиентов в компаниях Голден Телеком, UMC/МТС, Телекоммуникационной группе Vega. Опыт Елены включает организацию процессов обслуживания, построение и управление прямыми и непрямыми каналами продаж, управление национальной сетью центров продаж и обслуживания, организацию и управление колл-центром, внедрение стандартов качества обслуживания, программ лояльности, систем дистанционного обслуживания, внедрение изменений и интеграцию систем продаж и обслуживания в условиях слияния компаний.
 
Елена закончила Киевский политехнический институт, получила степень МБА в 2000 году, прошла обучение в различных областях менеджмента.
 
Справка о компании:
ВОЛЯ является ведущим общеукраинским телекоммуникационным провайдером. Компания предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерная и голосовая связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #8 lena 05.05.2011 11:22
слышала от коллег о ней только негативные отзывы, оно и не странно, с тех пор, как Оптима стала Вегой, нормальные люди ушли и людей многих тоже ушли, а пришли понаехавшие неучи, или изгнанные из голдена и др. провайдеров ничего интеллектуально не представляющие с большими амбициями и желающие стать начальниками и киевлянами ...короче позор, не оправдали надежди и загубили компанию
Цитировать
 
 
0 #7 Антивега 04.05.2011 17:05
с нормальных компаний нормальные сотрудники не уходят, особенно в Волю))))
Цитировать
 
 
0 #6 экс- вега 04.05.2011 17:03
ОООО))Вегу накрывает тазом медным раз Иконникова сменила место дислокации))Вол я берегись))жестк ая тетя
Цитировать
 
 
0 #5 укрозавр 27.04.2011 14:30
похоже Вега идет ко дну :lol:
Цитировать
 
 
0 #4 Иван1111 27.04.2011 14:16
:lol: :lol: :lol: Повышают рейтинг Воли
Цитировать
 
 
0 #3 абонент Вега 27.04.2011 12:28
те кто работал с Вегой или в Веге знают такую, хуже просто не бывает-и как руководителя, и как специалиста, и как человека
Цитировать
 
 
0 #2 кривые руки 26.04.2011 12:40
это из оптимы веги какой-то там директор. бежит с корабля
Цитировать
 
 
0 #1 Иван1111 26.04.2011 11:27
А Елена Иконникова это что такая известность???? ? Первый раз слышу о такой! :lol: :-*
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости Елена Иконникова присоединилась к команде менеджеров ВОЛИ