ВОЛЯ ускорила Интернет

1 июля 2011 года. Киев. В июне 2011 года ВОЛЯ завершила  очередной этап масштабной модернизации телекоммуникационной сети, благодаря чему абоненты компании почувствовали качественные изменения: и увеличение скорости, и повышение стабильности доступа к ресурсам Интернета.
 

Для того чтобы все абоненты смогли оценить эффективность проведенных улучшений, для пользователей пакетов, в которых ранее предлагалась скорость до 2 Мбит/с  и до 10 Мбит/с, была увеличена скорость доступа в Интернет без изменения стоимости услуги.
 

                   Старая скорость

             Новая скорость с 1 июля

                          2 Мбит/с

                              4 Мбит/с

                        10 Мбит/с

                             15 Мбит/с



Абоненты, желающие повысить надежность и скорость доступа в Интернет, при подписке или переходе на пакеты со скоростями до 38 Мбит/с или до 150 Мбит/с  получают в пользование модем  новейшего стандарта DOCSIS 3.0. На оборудование, которое компания предоставляет в пользование, распространяется пожизненное сервисное обслуживание. При этом для абонентов, которые ранее приобрели у компании оборудование, действует специальная программа – компания выкупает оборудование и зачисляет эти средства на лицевые счета абонентов.
 
«Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты были довольны получаемыми услугами; поэтому мы постоянно развиваем нашу сеть и стремимся обеспечить высокое качество и надежность услуг для каждого абонента. Главные участники этих положительных изменений – пользователи наших услуг. Мы постоянно анализируем обратную связь от абонентов и их ожидания. Это становится основой для дальнейшего развития наших услуг и сервиса», –  отмечает Эрик Франке, Генеральный директор компании ВОЛЯ.

 

Справка о компании

ВОЛЯ является ведущим украинским общенациональным телекоммуникационным провайдером. Компания предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #2 VivaSaviva 13.07.2011 14:30
....так-таки-та к...куда подрубаться? живу на печерске
Цитировать
 
 
0 #1 TP-LINK 04.07.2011 21:32
Очень много бабла стоит интернет от компании воля. То же самое и без модема можна иметь в два раза дешевле. Плюс не паришся за трафик. А еще недостаток скорость отдачи. С таким каналом на аплоад на нормальных ресурсах не прожить!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости ВОЛЯ ускорила Интернет