ВОЛЯ предложила абонентам дополнительный сервис – «Гиперскорость»

5 сентября 2011 года.
С сентября ВОЛЯ предложила  абонентам  услуг «Интернет» и «ТВ + Интернет» дополнительный сервис «Гиперскорость», который позволяет увеличивать скорость доступа в Интернет до максимально возможной по соответствующей технологии, независимо от заказанного пакета.

В городах, где применяется технология DOCSIS, после активации «Гиперскорость» скорость увеличится следующим образом:

  • для абонентов, подписанных на безлимитные пакеты со скоростями до 2 Мбит/с и 10 Мбит/с, – до 38 Мбит/с;
  • для абонентов, которые имеют модемы, поддерживающие технологию DOCSIS 3.0, и пользуются пакетом «Стрим» (до 30 Мбит/с), – до 150 Мбит/с.

 
Там же, где ВОЛЯ использует технологию Ethernet, после активации сервиса «Гиперскорость» скорость будет достигать 100 Мбит/с.
 
Заказать «Гиперскорость»  абоненты могут  самостоятельно с 06:00 до 23:30  на Портале абонента (portal.volia.com). Для этого, зайдя в раздел «Управление услугами» и выбрав услугу «Интернет» или «ТВ + Интернет», в подразделе «Дополнительные услуги»  необходимо выбрать «Гиперскорость». В подтверждение осуществленного заказа абонент получит автоматическое уведомление на свой адрес электронной почты.
 
Сервис активируется в течение 30 минут и будет действовать до 23:45 следующего дня.
Стоимость одного заказа (активации) «Гиперскорости» – 5 грн.
 
Справка о компании

ВОЛЯ является ведущим украинским общенациональным телекоммуникационным провайдером. Компания предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости ВОЛЯ предложила абонентам дополнительный сервис – «Гиперскорость»