Utel станет «ТриМоб»’ом

Телекоммуникационный оператор «Укртелеком» занимается выделением своего 3G-подразделения Utel в отдельное юридическое лицо. В частности, подразделение получит и новое имя – ООО «ТриМоб».

Сообщение об этом уже получили абоненты и партнеры компании. Теперь предоставлять услуги UMTS-связи будет «ТриМоб», но только после того, как получит разрешение на соответствующий номерной ресурс.

Условия предоставления услуг не изменятся, новым будет только бренд. Все абоненты, которые письменно не заявили об отказе от услуг оператора, будут автоматически переведены к новому оператору «ТриМоб». Абоненты же, которые отказываются от услуг новой компании, должны прислать письменное заявление об этом. После этого их отключат от сети без каких-либо штрафных санкций (за досрочное прерывание договора) и вернут неиспользованные средства.

После выделения подразделения Utel в отдельное юридическое лицо, «ТриМоб» будет выставлен на продажу. Уже сегодня есть несколько заявок на его приобретение от заинтересованных лиц – как украинских, так и зарубежных компаний.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #1 PREDATOR 27.02.2012 13:16
Главное, чтобы рыба с головы гнить не начала. :-?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости Utel станет «ТриМоб»’ом