«Домашний телеком» дарит 2012 часов интернета

«Домашний телеком», розничная торговая марка  ведущего телекоммуникационного оператора связи «Датагруп», запускает специальное предложение к новому году для абонентов, которые желают подключиться к сети оператора.

Тариф «2012» предусматривает 2012 бесплатных часов доступа к интернет в течении года ежемесячно. Это означает, что ежемесячно абонент будет получать 1 неделю доступа к сети абсолютно бесплатно.

Для акционного предложения предусмотрено два тарифных плана. Для городов  Киев, Вышгород, Ровно, Луцк, Запорожье, Кривой Рог, Днепропетровск, Николаев, Одесса, Симферополь, Евпатория, Кременчуг, Каменец – Подольский, Харьков, Коростень, Хмельницкий, абонентская плата составит 100 грн в месяц при скорости доступа 100 Мбит/с.

Для городов Новоград-Волынский, Владимир-Волынский, Нетешин: 50 Мбит/с, ежемесячная абонентская плата: 100 грн/мес.

Акционное предложение доступно для подключения в течении года, по истечению срока абонент будет переведен на один из действующих тарифных планов. Стоимость подключения к акции составляет 1,2 грн.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #4 temacar1 10.07.2017 19:41
История такая: я больше пол года назад помог знакомой семье(люди в возрасте, которые мне как Дедушка с Бабушкой) при переезде подключится к провайдеру Гигапон для интернета в частный дом (город Кременчуг). Бывали сложности но как правило всё решалось в течении 1-2х дней.

Месяц назад мне пришла смс-ка, что из-за вандальских действий основная линия повреждена и т.д.(с неофициальных источников узнал, что идёт война провайдеров). Через неделю на тех поддержке гигапона мне сказали, что теперь мы абоненты дата груп.

Я звонил не один раз, сама бабушка звонила, знакомые с разных номеров звонили - бестолку, принимают заявку, говорят что перезвонят и...и всё. За это время Дедушка пережил 3й инсульт, а они даже не могут связаться с сыном с заграницы, а ездить куда-то общаться очень сложно в их случае.

В общем к чему я. Администрации дата груп глубоко всё-равно на своих абонентов. Если вы решаете подключатся к ними или нет - не вздумайте этого делать. Раньше я и сам слышал хорошее об этом провайдере, но на деле и сейчас по факту полная туфта.

P.S. У соседа через забора тот же провайдер и интернет есть (свой роутер перезагружали, деньги на счету есть), тех поддержка НИ РАЗУ так и не перезвонила.
Цитировать
 
 
0 #3 ВАСЯ ПУПКИН 30.04.2012 12:36
это не интернет а черти что. обещают одно а получаеш кота в мешке. я [cens]лся уже звонить в техподдержку. :-x
Цитировать
 
 
-1 #2 невидимка 18.03.2012 19:28
это просто ужас!!!как можно пользоваться интернетом который практически не грузится???ежед невно проверяя скорость я наблюдаю что она все хуже и хуже...звоню в техподдержку или не отвечают на звонок или говорят что у меня с интернетом все хорошо...просто временные сбои...эти сбои уже дошли до того,что интернет практически перестал работать...пров ерив скорость обнаружилось что она 0.04 или 0.01...как можно вообще это назвать скоростью исходящей??? :sad: :sad: :sad: мы очень разочаровались в этом интернете!!!!!! !
Цитировать
 
 
0 #1 ЯрославРВ 22.11.2011 14:39
Добрый день .. хотел бы узнать можна ли подключить ваш интернет в человке....( ул человская Коростень ) мой телефон 0973597787 заранее благодарен...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости «Домашний телеком» дарит 2012 часов интернета