Широкополосный доступ в любой точке мира с Inmarsat

Спутниковый оператор Inmarsat запускает новое обслуживание, позволяющее приобщиться к широкополосному доступу практически в любой точке планеты. В полной мере новый сервис Broadband Global Area Network (BGAN) начнет работать, начиная с июня 2007 года. Полоса пропускания вплоть до 492 Кбит/с будет доступна любому подписчику, находящемуся территориально не выше 80 градусов северной широты и не ниже 80 градусов южной широты.

Представитель Inmarsat заявил, что их новое обслуживание будет популярно среди тех категорий потребителей, которые не могут получить широкополосный доступ другими способами: например, в сельской местности или в городе за пределами сети Wi-Fi. Кроме того, BGAN будет использоваться полицией и пожарными в США, если другие виды связи будут по каким-либо причинам выходить из строя.

Стоимость терминала, размером со стандартную клавиатуру, составляет 500 долларов. Трафик обойдется конечному пользователю в круглую сумму: около 8 долларов за мегабайт данных или 1 доллар за минуту разговора.

С подробностями подключения можно познакомится здесь

 

Источник: nag.ru 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости Широкополосный доступ в любой точке мира с Inmarsat