Дата-центр ВОЛЯ наращивает парк серверов вместе с Entry

Дата-центр компании ВОЛЯ и компания Entry выработали совместную программу наращивания вычислительных мощностей для обеспечения потребностей крупных интернет-проектов. Пользователи новых тарифных планов Дата-центра ВОЛЯ могут получить совершенно уникальные для украинского рынка хостинга серверов условия аренды современного мощного сервера на платформе AMD Opteron Dual-Core или Intel Core 2 Duo, а также увеличенные объемы предоставляемого трафика. Объемы зарубежного трафика, включенные в этот тариф, в настоящее время не имеют аналогов по соотношению цена/объем на рынке Украины.

«Наши клиенты – это в первую очередь Интернет-проекты высокой посещаемости. Популярные публичные ресурсы требуют соответствующей инфраструктуры, поэтому в наши задачи входит как обеспечение высокой скорости, так и предоставление непрерывного доступа к контенту. Исходя из этих потребностей мы разработали новое предложение: мощный сервер с неограниченным исходящим зарубежным трафиком по оптимальной цене.” — отметил Алексей Акулов, руководитель Дата-центра ВОЛЯ.

Сергей Калинин, директор Entry, подчеркнул, что для коммерческого центра обработки данных, растущего за счет прибыли от операционной деятельности, техническая политика должна обеспечивать преемственность и предсказуемость бизнеса: “Платформы и компоненты могут быть разными, более важными являются соответствие серверов задачам и наша способность как поставщика обеспечивать растущие запросы. Серверы Entry отвечают предъявляемым требованиям по габаритам, тепловыделению, отказоустойчивости, к тому же мы в состоянии оперативно реагировать на пожелания заказчика”

 

Источник: itware.com.ua 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости Дата-центр ВОЛЯ наращивает парк серверов вместе с Entry