"Воля" расширила украинский канал до 12 Гбит/сек

Компания "Воля" первой среди участников Украинской сети обмена трафиком произвела включение на скорости 10 Гбит/с. Это означает расширение пропускной способности каналов в украинский сегмент Интернет более чем в пять раз, а также повышение надежности доступа за счет резервного включения. Компания Воля стала первой украинской компанией, применившей технологию TenGigabitEthernet для Интернет-соединений.

Напомним, что в конце лета ДП UA-IX внедрила оборудование операторского класса для использования в украинской точке обмена трафиком технологии 10GE на скорости 10 Гбит/с. На сегодня внешние каналы компании ВОЛЯ составляют 1,5 Гбит/c, а суммарная ширина каналов подключения к UA-IX - уже 12 Гбит/с, что является абсолютным рекордом по Украине. Таким образом, основное включение в UA-IX составляет 10 Гбит/c, резервное - 2 Гбит/c, плюс два паритетных канала шириной по 1 Гбит/c.

Компания ВОЛЯ активно улучшает и модернизирует свои сети, удовлетворяя стремительно растущие запросы пользователей. Постоянное увеличение пропускной способности каналов позволяет компании ВОЛЯ предоставлять своим абонентам все более быстрый Интернет.

 

Источник: expert.com.ua

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости "Воля" расширила украинский канал до 12 Гбит/сек