Файлообмен не сдается

Качали, качаем и будем качать

Масштабная кампания в развитых странах по судебному преследованию пользователей файлообменных сетей, а также закрытие некоторых P2P-сервисов не привели к уменьшению «нелегального» трафика.

Международная федерация производителей фонограмм (IFPI) опубликовала отчет о распространении цифрового контента в 2005 - начале 2006 года. Как отмечают  их аналитики, продажи файлов выросли в три раза и достигли рекордной величины в $1,1 млрд, что составляет 6 % мирового рынка музыки. Однако при этом объем трафика в P2P-сетях не уменьшился. В течение двух последних лет он остается на одном и том же уровне. Представители звукозаписывающей индустрии говорят, что за последний год количество широкополосных подключений в мире увеличилось на 26 %, а объем «нелегального» файлообмена остался прежним. По мнению IFPI, это стало возможным только благодаря активной правоохранительной деятельности.

За последние два года была развернута масштабная кампания по юридическому преследованию пользователей файлообменных сетей. За это время было подано более 20 тыс. судебных исков в 17 странах. Только благодаря этому удалось сохранить P2P-трафик на прежнем уровне, несмотря на повсеместное распространение широкополосного Интернета.

Юридические действия нейтрализуют развитие технологий.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости Файлообмен не сдается