ОБМЕН ТРАФИКОМ В UA-IX УВЕЛИЧИЛСЯ НА 37%

Обмен трафика в украинской cети обмена трафиком (UA-IX) увеличился на 37% или с 8 Гбит/с в начале сентября до 11 Гбит/с на текущий момент. Увеличение объемов связано с установкой нового оборудования - коммутатора нового поколения Black Diamond 8810 компании Extreme Networks.

Нововведение позволило изменить строение сети и улучшить качество предоставляемых ею услуг. Что в свою очередь привело к расширению возможностей провайдеров, а так же пользователей сети Интернет. Современное оборудование дает возможность участникам сети увеличить скорость подключения до 10 Гбит/с, а с использованием технологии EtherChannel - до 80 Гбит/с.

Первой компанией, которая воспользовалась инновационной возможностью, стала компания "Воля". В ближайшее время, еще несколько компаний планируют увеличить свою скорость подключения к UA-IX.

Украинская Сеть обмена трафиком (UA-IX) создана Интернет Ассоциацией Украины в 2000 году.

Главной целью UA-IX стало обеспечение максимальной связности сетей украинских провайдеров и организация эффективного обмена трафиком между ними по самым коротким маршрутам без выхода в зарубежные сети.

 

Источник: elvisti.com 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости ОБМЕН ТРАФИКОМ В UA-IX УВЕЛИЧИЛСЯ НА 37%