С широкополосным доступом в США все еще есть проблемы

Опрос, проведенный продавцом телекоммуникационного оборудования компанией Tellabs, показал, что 89% ответчиков считают, что нехватка широкополосного доступа в США снижает производительность труда и сдерживает экономический рост страны, пишет Network World.

А определение Федеральной комиссии по связи США (FCC) широкополосного соединения, как соединения со скоростью передачи данных более 200 Кбит/с, ухудшает качество высокоскоростного интернет и, просто-напросто, не соответствует современным потребностям. При указанной минимальной скорости загрузка фильма занимает времени больше, чем его просмотр.

Обзор Tellabs отражает мнение 451 читателя телекоммуникационной периодики. По их мнению, 65 млн. американцев зависят от широкополосных услуг на работе и в учебе, и с помощью высокоскоростного интернет развлекаются и общаются. Но у другой, достаточно многочисленной, части жителей США такой возможности просто нет.

Tellabs приводит данные Организации экономического сотрудничества и развития, говорящие о том, что США стоят на 15 месте в мире по распространению широкополосного доступа среди населения. Однако обзор показывает, что 81% респондентов выступают за использование фонда Universal Service Fund (USF) для развития высокоскоростного интернет в сельских районах, который и был спроектирован для финансирования широкополосных услуг на селе.

По мнению 79% ответчиков, наличие широкополосного доступа не должно определять место проживания, он должен быть в любом жилище, в регионе с любым экономическим состоянием. Вместе с тем, районы, не имеющие высокоскоростные интернет-услуги, должны быть внимательнее к тому, что они хотят. Определение 200 Кбит/с как широкополосного соединения не даст положительного опыта от этой услуги. Так считает 94% опрошенных. По их мнению, лучшее определение широкополосного доступа - возможность смотреть высококачественное потоковое видео.


Источник: nag.ru
 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости С широкополосным доступом в США все еще есть проблемы