Украинский рынок широкополосного доступа в Сеть продолжает быстро расти

Число абонентов широкополосного доступа в Интернет по состоянию на конец 2007 года в Украине достигло 916 тыс., а совокупный объем отечественного рынка таких услуг превысил $77 млн. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования iKS-Broadband Quarterly, проведенного консалтинговой компанией iKS-Consulting.

В обнародованном документе аналитики обращают внимание на то, что рынок широкополосного доступа в Интернет остается одним из наиболее быстрорастущих сегментов телекоммуникационного рынка Украины. Согласно оценкам iKS-Consulting, в 2007 году ежеквартальные темпы роста объема доходов от услуг по предоставлению широкополосного доступа в Сеть в среднем составляли 13,5 %.
Основным фактором роста выручки на этом рынке остается значительное увеличение численности частных абонентов. К концу 2007 года почти 80 % от всего числа абонентов широкополосного доступа представляли собой индивидуальных пользователей. Таким образом, уровень проникновения широкополосного доступа в Интернет достиг 4,2 % от общей численности домохозяйств страны.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #1 доброжелатель 27.12.2010 19:22
А дату выхода статьи вас учили ставить?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Новости Украинский рынок широкополосного доступа в Сеть продолжает быстро расти