Высокоскоростной интернет в Украине - единство в многообразии

Обращение к пользователям украинского интернета

 

По данным регулярных исследований аудитории украинского сегмента интернета порядка 50% всех пользователей Сети являются жителями столицы. Остальная доля постоянных посетителей Интернета среди жителей Украины распределена между крупными промышленными и культурными центрами - Одесса, Днепропетровск, Харьков, Львов, Донецк, Запорожье, Полтава, города Крыма. В тоже время практически в каждом городе Украины существует возможность тем или иным образом получить доступ в Интернет. В том числе и на высоких скоростях.

 

Проект "Высокоскоростной интернет в Украине" рассказывает о всем многообразии широкополосного интернета в стране. О том, что происходит в этой сфере в каждом населенном пункте Украины, вне зависимости от его размера и месторасположения. Каждый житель нашей страны должен иметь возможность получить доступ к информации о том, как и где, с помощью каких средств и с чьей помощью он может стать участником и полноправным членом Сети Интернет, где бы он ни находился, где бы ни проживал.

Осознавая, что эта задача еще не решалась в рамках одного проекта, мы обращаемся к Вам, наши уважаемые посетители - давайте вместе составим из небольших мозаик общую картину, отражающую состояние высокоскоростного широкополосного доступа в Сеть в Украине.

Напишите нам. Напишите о том, имеется ли в Вашем городе и населенном пункте возможность подключения к Интернет. Кто и на каких условиях это делает. Напишите о проблемах, которые возникают при этом. Пишите о знаменательных событиях и акциях провайдеров, о людях, которые преодолевая трудности, делают дело. Напишите, если Вы можете рассказать что-либо интересное на эту тему. Слово будет предоставлено всем.

Адрес электронной почты:  editor(коммерческое at)broadband.org.ua.

 

{mos_sb_discuss:8} 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции Высокоскоростной интернет в Украине - единство в многообразии