Министр обещает раскрыть broadband.org.ua смету цен закупки материалов на строительство к Евро-2012

Сегодня (25.08.2009) на пресс-конференции посвященной запуску компанией Украинские новейшие телекоммуникации  (UNTC)  системы общественного видеонаблюдения (через скоростной Интернет) за ходом работ на НСК «Олимпийский» министр Украины в делах семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко обещал при свидетелях Евгению Соболю (broadband.org.ua) выложить в открытый доступ смету цен закупки материалов для строительства  НСК «Олимпийский» к Евро-2012. У него такая смета есть готовая, он делал ее для Кабинета министров.


Как заявил министр, делалась она в рамках борьбы с доставшими министра и строителей „борцами с коррупцией”. По словам министра, огромный наплыв заинтересованных выборами «борцов с коррупцией» сильно мешает проведению работ по подготовке стадиона к Евро-2012 . Поэтому Юрий Павленко готов выложить для всеобщего доступа даже такую основополагающую информацию для функционирования многих украинских «застройщиков», как цена закупки материалов для строительства. А также выложить в открытый доступ любую другую финансовую информацию по строительству.   

Несмотря на то, что тематика нашего сайта не имеет к Евро-2012 никакого отношения, в рамках общественно-полезной нагрузки broadband.org.ua берет под свой контроль этот вопрос. Если министр выложит список цен закупки, мы обязательно об этом сообщим со ссылками на главной странице. Если не выложит, сообщим тоже. 

PS. Посмотреть ход работ на НСК «Олимпийский» в режиме он-лайн, через скоростной Интернет можно здесь
.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #3 Ниро 28.08.2009 11:03
Ктулху - свои каналы расширь, на диалапе, небось ;-)
Цитировать
 
 
0 #2 sobol 26.08.2009 11:15
Все вроде работает у UNTC по ссылкам.
Цитировать
 
 
0 #1 Ктулху 26.08.2009 11:11
А че фильма не работает? Пропускной способности каналов не хватаить?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции Министр обещает раскрыть broadband.org.ua смету цен закупки материалов на строительство к Евро-2012