Рынок доступа в Интернет для корпоративных абонентов – один из приоритетных для «Воли»

Компания «Воля» продолжает освоение рынка высокоскоростного доступа в Интернет для корпоративных абонентов. С 4-го сентября текущего года были введены новые тарифные планы по предоставлению данной услуги.

София Горобченко, broadband.org.ua

 


Комплекс услуг для корпоративных абонентов предоставляется под ТМ «ВоляPRO» и включает в себя доступ в Интернет, цифровое телевидение и услуги дата-центра.

Тарифные планы Speed Unlimited и Usage Unlimited

Компания начала освоение рынка еще в 2008 г. Для развития данного сегмента был выделен отдельный офис, телефонные номера, техническая поддержка, бухгалтерия, набран штат профессиональных сотрудников. Кроме того, за каждым корпоративным абонентом закрепляется один менеджер, который ведет все дела абонента.

«Мы рассматриваем этот рынок как очень перспективный, поскольку появляется множество маленьких компаний. Таким образом, мы захватываем не только крупных игроков, но и небольших», – прокомментировал Павел Солопихин, руководитель службы по обслуживанию ключевых абонентов.

По информации г-на Солопихина, на сегодня количество корпоративных абонентов «Воли» составляет 3% от всей базы, но доход от этого сегмента рынка достаточно большой. 10% из корпоративных абонентов компании – Госпредприятия.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции Рынок доступа в Интернет для корпоративных абонентов – один из приоритетных для «Воли»