Укртелеком награжден в рейтинге Broadband.org.ua за услуги ОГО и Utel

Почему мы наградили ОАО «Укртелеком»?
Как нам подсказывают альтернативно одаренные посетители нашего сайта, потому что мы заплатили кому-то откат за размещение у нас рекламы Укртелекома.
А также за то, что эта статья куплена целиком.
А вот и не угадали!
Во-первых, в компании огромное количество людей честных, которые взяток не берут и не дают принципиально.

Евгений Соболь, broadband.org.ua


Во-вторых, очень многим сотрудникам компании Укртелеком никаких взяток никто не дает, ибо не за что – они не работают напрямую с денежными потоками.

Само же взяточничество в стране Украина — ничуть не удивительно. Второй десяток лет ворует вся страна: кругом коррупция, черный нал, серая зарплата, откаты. Воруют в частном бизнесе, воруют во всех эшелонах власти.
90 тысяч сотрудников Укртелекома – часть общества. Какое общество – такой и телеком. Неясно, почему люди, у которых есть такая возможность, должны оставаться в стороне от всеобщего праздника жизни?
Сегодня главный лозунг — обогащайся. В результате многие «как могут, так и крутятся».

Оценим сейчас самые популярные заблуждения наших альтернативно одаренных  посетителей об ОГО. (лексика авторов сохранена)
- Некомпетентная тех поддержка, сотрудники хамят, пинг бешеный, скорость воруют... Сотрудников набирают из ближайших сел, по принципу - кум, сват, брат... Я их ненавижу совершенно справедливо…

Вынуждены вас огорчить: точно так же сотрудники абонентского отдела Укртелекома, да и вообще любого другого провайдера, ненавидят вас. И точно на тех же основаниях, то есть тоже "совершенно справедливо". В Укртелеком сотрудников не с Юпитера набирают, а все из того же народа, обыкновеннейших представителей, как вы выразились, по принципу – кум, сват, брат... Укртелеком  – это вы и есть.
Когда вы смотрите на работу Укртелекома – вы смотрите в зеркало. Нельзя ненавидеть самого себя. 
– У очень многих клиентов ОГО в Украине пинг нормальный, скорости хватает, а о сотрудниках Укртелекома они даже и не вспоминают – так как у них все работает нормально.

- Приватизация спасет Укртелеком и даст нам услуги суперевропейского уровня… (источник)
 
С какой стати? Во-первых, Укртелеком не надо спасать – компания и так себя нормально чувствует.
А во-вторых, эффективность работы большой компании – абсолютно не зависит от формы собственности – в основном зависит от эффективности управления этой самой компанией директорами, которые являются наемными менеджерами. А также зависит от управляемости системных процессов, которые возникают в обществе, на рынке и в компании.
Вероятнее наоборот, после приватизации  новый собственник захочет как можно быстрее вернуть вложенные в покупку компании деньги, что тут же приведет к:
1. Увеличению цен на услуги.
2. Сокращению различных издержек – закрытие малоприбыльных, но социальнозначимых услуг (например, сельских проводных телефонов), сокращению ненужного, по мнению нового собственника, персонала, уменьшение его зарплат и прочие прелести дикого украинского капитализма.
Кстати, для справки:  ежедневно в мире разоряются тысячи различных частных компаний.

Проведя этот ликбез для альтернативно одаренных посетителей, теперь обратим взгляд на героев Укртелекома – его сотрудников.

Что этим людям удалось сделать для того, чтобы мы решились их наградить?
Удалось им немало…

Во-первых, ОГО
Сотрудники Укртелекома все время занимаются грандиозным строительством – расширением сетевой инфраструктуры по всей Украине – транспортной сети, ориентированной на подключение ADSL/ADSL2 (оборудование DSLAM). Причем не только в областных, но и в большинстве районных центров – где вообще и не мечтали когда-либо узнать о скоростном Интернете.
По данным Укртелекома, его постоянно совершенствуемая инфраструктура готова обслуживать более 10 млн (!) ADSL-линий.
В таких условиях  нечего удивлятся, что количество абонентов «ОГО!» все время растет. 
843 тыс. – на конец 2009
513 тыс. – на конец 2008
330 тыс. – прирост за 2009 год.

 
Во-вторых, услуга Utel

Речь идет о недостижимой для GSM-операторов скорости мобильного Интернет – до 3,6 Мбит/с (технология 3G UMTS),  при цене на беспроводной мобильный Интернет – от 1,3-х копеек Мб. В результате, по данным Укртелекома  в 2009 году им удалось добиться практически 100% роста абонентской базы – до более, чем 400 тысяч.

Поздравляем сотрудников Укртелекома с этими победами.  И желаем новых!

Ваш труд очень нужен как посетителям нашего сайта, так и всей стране. 
Пользу того, что вы делаете для нас, зачастую в тяжелейших условиях, тяжело переоценить. Спасибо Вам от всех тех, кто пользуется результатами вашего труда и всем доволен.

На фото:
Победные дипломы Broabandband ORG UA Winners 2010 получают 90 тысяч отличных украинцев    сотрудников Укртелекома…


Принимают дипломы:

Светлана Каткова – директор департамента маркетинга ОАО «Укртелеком»
Ирина Чайка – начальник отдела маркетинговых коммуникаций ОАО «Укртелеком»
Анатолий Пахнюк – начальник отдела маркетинговых исследований и тарифов ОАО «Укртелеком»
Олеся Ганичева – замначальника отдела развития сегментов ОАО «Укртелеком»

Кликните на фото, чтобы увеличить 

 

Подробнее о самом честном рейтинге BROADBAND ORG UA Winners 2010 читайте здесь

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #6 sobol 04.02.2010 13:59
Цитирую проходив мимо:
про технарей які це все стороїли своїми руками забули... Жаль...


не забули - как раз отличие этого рейтинга от других - что предназначен он не компаниям - а людям, которые эти компании делают - и большей мерой - это технари... А вручили тем, кто откликнулся.
Вообще, диплом - это только бумажка - а вот искренняя благодарность - гораздо ценнее. Технари в Укртелекоме - крутые.
Цитировать
 
 
0 #5 проходив мимо 04.02.2010 13:36
помиляєтесь, ціни зараз ніде не падають...
От тільки я бачу шо дипломи як завжди маркетингу віддали, а про технарей які це все стороїли своїми руками забули... Жаль...
Цитировать
 
 
0 #4 Bob_St 03.02.2010 20:02
ОГРОМАДНООООООо оооОЕ СПАСИБО!!! :) Вся работа только на таких "альтернативных " жалобщиках и держиться, а не было бы их, - разогнали давно б всех сотрудников за ненадобностью! :lol:
Цитировать
 
 
0 #3 Феофан 02.02.2010 15:20
Ушел с ОГО так как запарили таким "сервисом" - пинг на игровые сервера никакущий, на телефоне в саппорте сидят блондинки которые максимум что могут сказать - ну перегрузите свой модем, цена по сравнению с другими уже не катит - раньше когда УТ цены завалил на Инет тогда да, а сейчас многие локалки обошли уже УТ и по качеству и цене
Цитировать
 
 
0 #2 umkin 01.02.2010 12:38
Одним ОГО с максимальными 8 мегабитами в милионниках давно никого не удивишь, в областных центрах через пару лет это тожде будет доисторическая величина.
На данный момент ОГО для многих хороший выход из положения, когда локальный пров. не может предоставить качественные услуги. Еще и предотсавляет их дороже.
Цитировать
 
 
0 #1 Ігорek 01.02.2010 03:38
Ого - гут, Швидкість обіцяна є,зв'язок хороший,неперер ивається, але ціни на інтернет в усіх падають, а в Укртелекомі - нажаль,ні.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции Укртелеком награжден в рейтинге Broadband.org.ua за услуги ОГО и Utel