Датагруп награжден в рейтинге broadband.org.ua Winners 2010

Осенью 2009 года, в Киеве, на инвестиционном форуме Financial Times (www.ft.com), посвященном телекоммуникациям стран Восточной Европы и Украины, к администрации сайта broadband.org.ua подошел представительный дядька, представился сотрудником одной крупной иностранной инвестиционной компании и напрямую спросил: что мы (броадбендовцы) думаем про компанию Датагруп. Стоит ли инвестору вкладываться в эту фирму, какая у компании команда, и что про услуги компании думают наши посетители?

Евгений Соболь, broadband.org.ua 
Врать мы не умеем, выдавать материалы пресс-релизов за экспертную оценку тоже не любим…
Поэтому сразу вспомнилось, как мы тестировали спутниковый доступ Датагруп – ИнтернетБум, общение в онлайн с руководителем отдела электронных публикаций «Датагруп» Александром Юрченко и отзывы посетителей нашего каталога на работу «Датагруп» в соотношении (отзывы)/(количество негативных оценок).
Что выходило по всем этим воспоминаниям – спутниковый Интернет работал именно так, как и должен работать Интернет через спутник, Александр Юрченко показал себя грамотным профессионалом, а негативных отзывов, как для такого крупного системного игрока на рынке, было  гораздо ниже среднерыночного показателя. Поэтому мы добавили к этим оценкам данные о работе компании в регионах и ответили иностранному инвестору, что вкладывать деньги в «Датагруп» не только можно, но и нужно.  Дело – беспроигрышное! Для людей, живущих в Украине, – 100%!

Так за что же мы наградили Датагруп в рамках рейтинга Broadband.org.ua Winners 2010?
Прежде всего, конечно, за то, что  компания на базе собственной волоконно-оптической сети обеспечивает Высокоскоростной Интернет по технологии ADSL в 19 городах по нормальным конкурентным тарифам.  Это сильно влияет на конкуренцию в этих городах, что, в свою очередь, сильно способствует общему снижению цен на доступ и повышению качества для всех украинских потребителей услуг Высокоскоростного доступа. Уже только за одно это сотрудникам компании можно поставить памятник.

Во-вторых, спутниковый Интернет. По нашим данным, «Датагруп» продвигает услуги спутникового доступа лучше всех в Украине. Очень правильно и грамотно. Хорошее брендирование, быстрая отработка заказов, быстрая и грамотная настройка и установка. 

Также нам очень нравится политика «честных тарифов», нет так называемых «заманух» – когда провайдер берет на себя заведомо невыполнимые обязательства, набирает абонентскую базу, а потом по ходу возникновения проблем с несбалансированными нагрузками на сеть, меняет условия договоров – или просто не выполняет того, что было обещано в рекламе.   
Фотографию вручения нашего диплома мы сделали. Девушки-сотрудницы «Датагруп» – прекрасны, и даже нашими неумелыми фото их красоту не испортишь – но им наше фото не очень понравилась, поэтому, по их просьбе, выкладываем вместо фото лишь логотип компании и диплом.

 

 

Подробнее о самом честном рейтинге BROADBAND ORG UA Winners 2010 читайте здесь

Доска почета победителей и их поклонников находится здесь

 

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #1 telco 25.02.2010 14:21
Поздравляю, коллеги :)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции Датагруп награжден в рейтинге broadband.org.ua Winners 2010