В Датагруп инвестировали 40 млн долл.

Вспомнилось, как осенью 2009 года, в Киеве, на инвестиционном форуме Financial Times (www.ft.com), посвященном телекоммуникациям стран Восточной Европы и Украины, к администрации сайта broadband.org.ua подошел сотрудник крупной иностранной инвестиционной компании и напрямую спросил: что мы (броадбендовцы) думаем про компанию Датагруп. Стоит ли инвестору вкладываться в эту фирму, какая у компании команда, и что про услуги компании думают наши посетители?

Мы ответили, что вкладывать деньги в Датагрупп надо. Похоже, инвесторы качественно собирали всю информацию из разных источников, прежде чем раскошелиться.

И вот теперь  Horizon Capital, компания по управлению фондами прямого инвестирования, объявила, что вложит до 40 млн долл. в украинскую телекоммуникационную компанию. Эта инвестиция будет осуществлена фондом EEGF II (размером 390 млн долл.), который был собран в 2008 г. В течение последующих двух лет «Датагруп» будет работать совместно с Horizon Capital, чтобы привлечь дополнительное инвестирование в сумме до 100 млн долл.

 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции В Датагруп инвестировали 40 млн долл.