Усаму Бен Ладена убили потому, что он не пользовался скоростным и беспроводным Интернетом

Обнаружили Усаму случайно. Аналитики посчитали странным, что один из  тысяч подозрительных особняков (стоимостью свыше миллиона долларов – американцам была известна тяга террориста к роскоши), где мог укрываться террорист номер один, не был подключен к скоростному интернету, а его обитатели никогда не пользовались на территории особняка мобильной или любой другой беспроводной связью.

Оказывается, Усама Бен Ладен никогда не скрывался ни в горах Афганистан, ни в трущебах Сомали. Как выяснилось, он жил в шикарных условиях в трехэтажном особняке в городе Абботтабад, что в менее чем ста километрах от Исламабада, столицы Пакистана.
Соседями Усамы были уважаемые пенсионеры из спецслужб Пакистана. 
Особняк, в котором скрывался главный террорист, был построен в 2005 году на городской окраине, однако в течение последующих шести лет рядом были возведены еще несколько домов.
Коттедж по размеру в восемь раз превосходил все расположенные рядом строения и окружен забором высотой от четырех до шести метров. Вдобавок на ограде была и колючая проволока. В нищем и неспокойном Пакистане это никого не удивляет. Зажиточные люди в этом государстве много внимания уделяют мерам безопасности. 
Внимание спецслужб этот дом привлек по другой причине.
Самым странным было то, что особняк стоимостью около миллиона долларов не был подключен к высокоскоростному интернету, а его обитатели в доме никогда не пользовались мобильной связью.  Хотя за пределами здания курьеры активно использовали 3G и другие беспроводные технологии.
Благодаря этой информации и была профинансирована заявка на более подробное обследование данного объекта.
В результате выяснилось, где обитает террорист номер один для США.
Дальнейшее было делом техники. В 2:30 ночи 2 мая по пакистанскому времени, без согласования с пакистанскими властями отряд "морских котиков" оснащенных аппаратурой ночного виденья высадился с вертолетов рядом с убежищем Бен Ладена. Бой длился около 40 минут. Усама был убит выстрелом в голову.  Его охране удалось сбить один из вертолетов. Также американцы ликвидировали двух братьев-курьеров и сына "террориста номер один". Кроме того, застрелили одну из женщин, находившихся в доме. Две женщины, личности которых не раскрыты, получили ранения.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #7 Partspace 06.05.2011 00:59
Ну и хохма, надо же так оболванивать мировую общественность. Да и придумали они этого террориста номер один для оправдания своих оккупационных действий в других странах под предлогом защиты своих национальных интересов. А когда в этот миф перестали верить, да и поднадоел он уже всем, решили красиво закрыть эту тему. Ну, а сидеть просто так в своем Штатовском пространстве они не привыкли, значить придумают еще что то и кого то. В общем, жизнь продолжается, скучно не будет. :lol:
Цитировать
 
 
0 #6 гордый укр 04.05.2011 18:55
Цель убийства - ПР акция для Обамы и контролирующей его группировки в канун предвыборной компании, заодно ликвидация свидетеля и подельника.
Если бы была цель раскрыть якобы самую законсперирован ную террористическу ю группу в мире - то задачей операции - был бы арест - даже если бы он был вооружен базукой (а Усама не был вооружен) стреляли бы только по конечностям и транквилизатора ми. Чтобы с подозреваемым могли бы поработать специалисты по добыче информации надо чтобы он не был трупом.
То есть Усама, как штатный сотрудник ЦРУ подошел к пенсионному возрасту, и мог проболтаться и навредить делу своих покровителей - за что и поплатился.
Цитировать
 
 
0 #5 Антивега 04.05.2011 17:10
"Самым странным было то, что особняк стоимостью около миллиона долларов не был подключен к высокоскоростно му интернету...." ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО, ВЕДЬ ТЕРРОРИСТЫ И ШПИОНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПАЛИТЬСЯ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗЬЮ И ИНЕТОМ)) ГЫГЫГЫ
Цитировать
 
 
0 #4 ARTI13-14 04.05.2011 02:05
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО БЕН ЛАДЕНА НЕ УБИЛИ А МОЖЕТ ЕГО ДВОЙНИКА И ЭТО УЖЕ НЕ РАЗ БЫЛО.... 8) :-*
Цитировать
 
 
0 #3 Kasha 03.05.2011 20:50
Полный бред! Сказки для маленьких и наивных.
Цитировать
 
 
0 #2 анархист 03.05.2011 20:22
Лажа 100% даже тело не показали не по пиндоскому как то они на пропоганду давят
Цитировать
 
 
0 #1 укрозавр 02.05.2011 17:41
нифигасебе надо пользоваться инетом везде
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции Усаму Бен Ладена убили потому, что он не пользовался скоростным и беспроводным Интернетом