Пользователи скоростного интернета значительно богаче остальных жителей Украины

babalos_2013.jpgИсследования украинского сегмента интернета опросами обычных граждан вне Сети показывают, что денег у пользователей Интернета в 2012 году гораздо больше, чем у не пользователей. Поэтому бизнесы, направленные на эту аудиторию имеют больше шансов на успех. Деньги надо добывать у тех, у кого они есть.

Общенациональный репрезентативный опрос, проведенный компанией  InMind  доказывает утверждение  о богатстве интернет-пользователей.

( Метод сбора данных: интервью лицом-к-лицу по месту проживания респондента.

Выборка: репрезентативная населению Украины в возрасте 15 лет и старше; 4-ступенчатая, стохастическая на каждом этапе, N=10500)

Не хватает денег на еду всего 4% пользователям скоростного интернета против 10% смешанных опрошенных, хватает на еду - 27%-38%, хватает на еду и одежду - 53%-43% и достаточно средств для покупки товаров длительного пользования - 15%-9%, и 1% пользователей интернета может покупать себе предметы роскоши. В отличие от 0.3% (в рамках статистической погрешности от общего числа опрошенных)

opros_2013.jpg

Этот факт говорит о том, что имеет место взаимное влияние - более зажиточные люди стремятся пользоваться скоростным интернетом. А использование скоростного интернета в свою очередь делает их более зажиточными.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции Пользователи скоростного интернета значительно богаче остальных жителей Украины