Broadband.org.ua в 2013 году преобразовывается на новых принципах и новом движке

broadband 2013Мы живем в быстро меняющемся мире. Когда семь лет назад мы начинали broadband.org.ua, еще был жив диал-ап, и мы предсказывали ему скорую смерть – нам никто не верил. Например, в интервью АИН от 2006 года:  «Как вы считаете, сколько осталось жить диал-апу в Украине?»
«Sobol: Он уже мертв. То, что мы видим, это конвульсии после смерти. Они продляться еще год-полтора. Пользователь помнит, как мгновенно вымерли: массовая пейджинговая связь, мобильная связь стандарта NMT и 286-e компьютеры».
Сейчас же нам не верят, что пройдет еще несколько лет и бесплатное HD торрент телевидение и 10 гигабит за эквивалент 100 гривен в вашей квартире будет в порядке вещей. Как будет в порядке вещей мобильная видеосвязь онлайн в приемлемом качестве.

Подробнее...


Все это изменит нашу жизнь в лучшую сторону, конечно, не так сильно, как изменила его мобильная связь и Интернет, – но все же будет гораздо лучше, чем сейчас.

Для чего мы переделываем наш сайт о Высокоскоростном Интернете в Украине?

Эта работа проводится для того, чтобы мы смогли внедрить на сайте новые полезные услуги для посетителей. Такие как: сервисы (проверки скорости, качества услуг провайдеров, карты покрытий, рейтинги), новый контент (интервью со знаковыми людьми в среде провайдеров и пользователей, аналитика, пользовательские статьи по настройке оборудования и тесты услуг) и новая система работы с отзывами и комментариями наших посетителей.

Пока сайт только переведен на новый движок и просто повторяет функционал старого. Новые сервисы и услуги  находятся в стадии разработки. Не только от нас зависит время и качество их внедрения – любая разработка требует ресурсов, и если рынок в стране будет развиваться и благосклонно относится к полезным сервисам, помогающим людям, – все наши планы обязательно будут воплощены в жизнь.

Многие не догадываются, но украинцы стоят на пороге не только нового кризиса, но и последующего за ним нового витка развития, когда будет умирать все старое и развиваться новое - прогрессивное и агрессивное. Например, сильное развитие получит торрент-телевидение – это когда любой популярный телеканал можно будет смотреть через интернет в HD качестве с задержкой несколько секунд бесплатно, - а классическим кабельным операторам придется или умереть или видоизмениться. И никакая борьба с пиратством это не поборет, телеканалам придется придумывать новые формы монетизации.

Пройдет еще немного времени, и оптоволоконными гигабитными или десятигигабитными каналами за сегодняшний эквивалент 100 грн в квартире уже никого не удивишь.

Улучшатся беспроводные сети – мобильные видеоразговоры станут вполне доступны практически из любой точки страны.

Сайты, интернет-магазины, полезные сервисы (поиска работы, недвижимости, автомобиля, любого товара в стране, почтовые службы, банковские технологии) выйдут на новый уровень благодаря повсеместному скоростному Интернету – и это, опять таки, сильно улучшит нашу с вами жизнь.

И Broadband.org.ua будет способствовать этому всеми нашими скромными силами в 2013 году и в будущем.

PS. Если вы увидели какой-то глюк/ошибку  на сайте или вам что-то не нравится, пожалуйста, напишите нам в комментариях к этой статье или на форуме.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #3 Владимир2012 16.03.2013 20:54
10 гигабит? Не, не слышал. Я живу в таком прекрасном районе под названием балка что никакой провод тянуть не будут.. Какие в пень технологии? На частные сектора вообще все забили.. :sigh:
Цитировать
 
 
0 #2 sobol 16.01.2013 19:13
http://www.broadband.org.ua/?format=feed&type=rss - попробуйте так
Цитировать
 
 
+2 #1 Ко-тя 16.01.2013 16:55
http://www.broadband.org.ua/index2.php?option=com_rss&feed=RSS2.0&no_html=1

Новости потерялись.

Error 404 - страница не найдена
Warning: require_once(/home/virtual
/broadband.org.ua/public_html/components/com_rss/rss.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/virtual/b roadband.org.ua /public_html/li braries/joomla/ application/com ponent/helper.p hp on line 383
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции Broadband.org.ua в 2013 году преобразовывается на новых принципах и новом движке