Власти и коммунальщики Харькова решили делать ремонты подъездов за счет провайдеров и пользователей интернета

remontsВ 2013 году провайдеры, продающие услуги кабельного телевидения и Интернета, отремонтируют за свой счет (то есть за деньги интернет-пользователей) две тысячи подъездов многоэтажек. Правда, непонятно при этом, куда уходят уплаченные жителями деньги за коммуналку.


Сапоги должен ваять сапожник, хлеб печь булочник, провайдеры должны предоставлять качественный интернет, а ремонты должны делать коммунальные службы, которые и получают за это деньги жильцов. И деньги надо сказать не малые.

В наше стране пока все наоборот, безопастностью жители должны заниматься сами вместо милиции, ремонт машины лучше делать у знакомых - а не на сервисе, вместо дорог покупают дорогие внедорожники, ну а провайдерам в Харькове вменяют в обязанность ремонт подъездов. Так, по заявлениям директора КСП «Инженерные сети» Юрия Клейшмидта ремонт одного входа в подъезд обойдется провайдерам от 2000 до 20 000 грн. То есть эти деньги добровольно-принудительно изымаются из оборота провайдеров и вместо развития технологий, покрытия, и сетей доступа тратятся на ремонт подъездов, что, по мнению broadband.org.ua, абсолютно не правильно.

Важнее проверить, куда уходят деньги жильцов по коммунальным счетам – ведь исходя из текущих коммунальных тарифов в Харькове, подъезды можно сделать из мрамора с золотым напылением, не хуже чем в какой-нибудь Праге.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #1 Игореха 24.06.2013 16:25
Так почему же сами харьковчане молчат??? и где контролирующие органы??? совместно дер[cens]ят?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции Власти и коммунальщики Харькова решили делать ремонты подъездов за счет провайдеров и пользователей интернета