Как устроиться на работу к провайдеру или в крупную компанию оператора связи, чтобы много денег

zarplata i rabotaЕсть люди, которые жалуются, что не могут найти работу – мол, они такие классные, ничего не умеют делать, на работу их не берут, работать негде, зарплату не платят, начальник дурак, виноват Янукович (Путин) и хотелось бы сменить сферу деятельности. Таким уже ничего не поможет.
Ну а всем остальным, мы сейчас откроем все секреты как устроиться на работу в любую ведущую телекоммуникационную компанию, и чтобы еще денег (зарплату) много платили.


Самый легкий путь – вариант 1:
1. Найти на сайтах трудоустройства подходящую вакансию
2. Качественно изучить все про понравившуюся специальность. Понять, как вы будете по этой специальности работать. Почему в этой специальности вы будете одним из лучших.
3. Написать резюме, в котором описать как хорошо вы владеете всем, что требуется по этой вакансии.
4. Отправить это резюме и ждать, когда вам позвонят и назначат собеседование.
5. Указать среднерыночный запрос по зарплате по выбранной специальности, если это ваша первая попытка по этой специальности можно запрос уменьшить на 30% от среднерыночного показателя.
6. Провести беседу с отделом кадров, потом начальником непосредственным, потом директором департамента.

7. ????
8. Дождаться звонка о том что вы приняты
9. Профит.
Многие товарищи по нашим опросам так и сделали и им удалось устроится таким образом, обычно после испытательного срока. Так они начинали строить карьеру. Большой зарплаты так не добиться, потому как работодатель, естественно, пытается всеми силами платить меньше за большее количество хорошо сделанной работы – это капитализм, и работодателю деньги самому нужны.

Если этим способом не удалось устроиться – можно попробовать другой алгоритм, вариант 2.
1. Опрашиваете всех своих родственников, друзей, знакомых – нет ли у них друзей, знакомых, родственников в телекоммуникационных компаниях на хороших должностях; можно поспрашивать на всяких контактах, одноклассниках, фейсбуках и форумах в интернете – нет ли у кого подходов к нужным товарищам, всегда предлагайте возместить потраченные на вас усилия, если дело выгорит.
2. Если такие люди нашлись, через них спрашивайте, чего надо уметь и сколько чего надо внести для их удовлетворения, чтобы устроиться на ту или иную лакомую вакансию. В долгу не оставайтесь. Все знакомства потом пригодятся.
3. Устраиваетесь, и пытаетесь отбить все, что вложили в свое трудоустройство.

Как добиться больших денег в телекоммуникациях Украины?
Это удается немногим потому как деньги ни откуда не появляются и не исчезают бесследно, если у вас их становится больше – то у кого-то их становится меньше.
Вариант трудоустройства 3 – вы становитесь владельцем, начальником своей работы.
Масштабируете свою специальность и работу, сами становитесь капиталистом и стараетесь платить своим сотрудникам как можно меньше, за как можно большее количество хорошо сделанной работы, оставляя за собой владение средствами производства. Так уж устроено общество у приматов, что всегда 5% особей управляют всем, а все остальные обеспечивают их лексусы, водителей и загородные дворцы постоянным трудом, ради своего существования. Эту аксиому надо четко понимать, если вы хотите много зарабатывать.
То есть во всех компаниях Украины на любой должности, от грузчика до сотрудников отдела программной разработки, нужно усиленно пахать как трактор, что бы удержаться на должности или выползти чуть выше в иерархии любой компании. Это если компания молодая и агрессивная. Если компания и структура устоявшаяся – то в ней обычно все решают родственные любовные связи и знакомства. Поэтому в любой компании надо обрастать этими связями и контактами. Но устоявшиеся компании обычно проигрывают в конкуренции молодым и агрессивным, в том числе и в зарплатной конкуренции. Аналогично в Украине и на госслужбе во всяких госкомсвязях - туда устраиваются благодаря родственникам знакомым и деньгам, а зарабатывать пытаются обворовывая провайдеров и операторов административными барьерами.
В любом случае, много денег в телекоммуникациях Украины вы сможете заработать только если добьетесь попадания в эти самые 5% владельцев-начальников, что согласитесь не так уж и просто. Так как попадая своей компанией в эти 5% процентов вы кого-то из этого круга избранных выпихиваете, что им естественно не очень нравится – сопротивляться они будут всеми силами.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
-1 #2 sergey7 29.09.2013 14:43
Чтобы устроиться в большие компании где хорошо зарабатывают,та м внимательно отбирают свой персонал.В крупных международных компаниях при приеме на работу нужно пройти тестирование.
Есть очень хорошие вербальные и числовые тесты с решениями,тесты по английскому,бух галтерии,тесты в BIG4 (компании большой четверки),тесты в FMCG,полный пакет тестов для подготовки к тестированию при устройстве на работу.На сайте можно бесплатно скачать пробный тест из 5 вопросов. и т.д.
Цитировать
 
 
+11 #1 fuckyoubaby 07.08.2013 23:06
К сожалению на крупных ИТ фирмах спецам роботягам платят копейки. Письки в офисах, которые нифига не шарят, получают на много больше чем специалист, который работает на прямую с абонентами. А руководство сидит как при совке, нифига не делает, а только лижут жопы друг другу.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции Как устроиться на работу к провайдеру или в крупную компанию оператора связи, чтобы много денег