"Работа" на Broadband.org.ua

Зарабатывать на быстром, высокоскоростном Интернете можно и нужно. Но не спамом почтовых ящиков с предложениями купить виагры, а полезной работой на благо общества - системными администраторами, сварщиками Волс, программистами, журналистами, уборщиками в офисах, водителями ISP, поварами и др.

Руководители крупнейших провайдеров в один голос утверждают, что сегодня одной из главных причин недостаточно быстрого развития высокоскоростных видов доступа к Интернет в Украине является нехватка кадров.

Именно поэтому мы, совместно с фирмой IT RIA , запускаем новый сервис по поиску работы и сотрудников.

Причем руководителям нужны не только узкоспециализированные работники, а также  и непрофильные: менеджеры по персоналу, водители, строительные рабочие всех специальностей, менеджеры по продажам, аналитики и, только подумайте .. сантехники.

Подчиненные  этих же самых руководителей, в один голос утверждают, что их главной проблемой является маленькая зарплата, зачастую, меньше рыночной.

Так как смыслом существования нашего ресурса является помощь в развитии скоростного Интернета, мы решили всеми возможностями нашего ресурса помочь как работодателям, которые используют скоростной Интернет в своей работе, так и соискателям которые могут и должны за качественную работу получать хорошие деньги. Теперь, если вам нужна новая работа или сотрудник, заходите в новый раздел и размещайте там свою вакансию или резюме.

Благодаря большой наполняемости базы объявлений с партнерских ресурсов - ваше объявление не останется не замеченным, и вы найдете то к чему стремитесь.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная От редакции "Работа" на Broadband.org.ua