ВОЛЯ предложила абонентам нетарифицируемое пользование ресурсами своего дата-центра

С августа для всех абонентов «Воля Бродбенд», которые выбрали пакеты «Гра» и «Життя», пользование ресурсами, размещенными в дата-центре ВОЛЯ, не тарифицируется.

Дата-центр ВОЛЯ – это главный участник украинского Интернета, который генерирует значительную часть всего украинского трафика и содержит такие развлекательные ресурсы, как www.upload.com.ua, www.ex.ua, www.fileshare.in.ua, www.gameinside.ua, www.tab.net.ua и многие другие. Поэтому абоненты, которые выбрали эти пакеты, экономят существенный объем трафика, то есть могут скачать гораздо больше информации за те же деньги.

Напомним, что пакеты без ограничения скорости «Гра» и «Життя» сформированы, прежде всего, с учетом потребностей абонентов, активно использующих Интернет для мультимедийных развлечений (игры, музыка, видео и т.д.).

Руководитель дата-центра ВОЛЯ Алексей Акулов подчеркнул: «На сайтах volia.com и dc.volia.com  мы будем размещать список наиболее интересных ресурсов, которые расположены на площадках дата-центра ВОЛЯ. Естественно, название ресурса будет появляться в списке по желанию его владельца. Уверены, что для большинства клиентов дата-центра это будет также интересным предложением, поскольку существенно расширит аудиторию посетителей».

Директор по маркетингу и коммуникациям компании ВОЛЯ Андрей Метельский отмечает: «Мы внимательно изучаем пожелания наших пользователей высокоскоростного доступа в Интернет и на основании этих пожеланий улучшаем свои пакеты услуг, делая их еще боле привлекательными для клиентов. В частности, с июня мы увеличили на 20% объем включенной информации в предлагаемых интернет-пакетах. С июля в рамках программы лояльности была начата новая постоянная бонусная программа «13-й месяц». Теперь все активные абоненты услуги Интернет, которые в течение последних 12 календарных месяцев активно пользовались ею без приостановок и отключений, получают свой тринадцатый бонусный месяц. Условия действуют на постоянной основе для абонентов, выбравших свой пакет: «Діалог», «Пошук», «Гра» или «Життя». Кроме того, мы продолжаем постоянные опросы абонентов относительно последующего улучшения условий пользования и привлекательности пакетов услуг. Опросы проводятся на Портале абонента и на обратной стороне счетов, так что абоненты являются активными участниками улучшений и помогают сделать услуги еще лучше. Хочу отметить, что мы также планируем в сентябре увеличить объем информации в пакетах «Діалог» и «Пошук» исходя из потребностей абонентов, которые выбирают именно эти два пакета. Кроме того, в ближайшее время мы планируем предложить еще более выгодные ценовые условия на интернет-пакеты для абонентов услуги «Воля Преміум ТВ». Таких абонентов у нас большинство, и мы, безусловно, предложим им максимально выгодные цены на пользование двумя услугами».

 

Компания ВОЛЯ является национальным украинским провайдером, предоставляющим комплекс современных телекоммуникационных услуг — кабельное цифровое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, видео-по-запросу, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

 

 

О том как узнать о других ресурсах, расположенных в дата-центре ВОЛИ читайте здесь.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #1 Mark 21.04.2011 18:02
Инет работает четко как часики, но если вдруг проблема, с Вашими консультантами из поддержки в Донецке,общатьс я просто невозможно, когда звонишь такое ощущение когда им начинаешь вопросы задавать что издеваются, я конечно понимаю что в сети интернет и настройках не так понимаю как они, он это ж не повод вести себя как быки талалайские, извините за выражение, я ж им звоню не просто пообщаться, а с проблемой которая мне мешает работать. Вообщем жаль что за персоналом так не следят пришлось сменить на Вегу.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Пресса ВОЛЯ предложила абонентам нетарифицируемое пользование ресурсами своего дата-центра