В Киеве услуга оптоволоконного скоростного Интернета от Beeline доступна для свыше 2400 жилых домов

Единый оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») подключил к оптоволоконному скоростному Интернет в Киеве, Броварах и Вишневом более 380 тысяч домохозяйств.

За девять месяцев развития проекта в Киеве, Броварах и Вишневом технические возможности для подключения к широкополосному Интернет от Beeline были обеспечены в 2419 многоэтажных домах, где расположено 381 тыс. 360 квартир. Для этого специалисты Beeline проложили свыше 712 километров волоконно-оптического кабеля и установили в домах 3750 узлов соединения.

Современная опто-волоконная сеть, которой владеет Beeline, обеспечивает не только доступ в Интернет на скорости до 1 Гбит/сек, но и позволяет предоставлять услуги цифрового телевидения (IPTV), с высочайшим качеством изображения. Так, уже сейчас пользователи «Beeline Интернет Дома» в Киеве могут подключать «Beeline ТВ» и просматривать 18 телеканалов бесплатно*.

Комментируя успехи, директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан отметил: «Beeline — универсальный оператор, предоставляющий услуги фиксированной, мобильной связи и широкополосного Интернет, с гибкими выгодными тарифами и высоким качеством обслуживания. Для этого у Beeline есть все необходимые ресурсы: собственная мощная оптоволоконная сеть в 15 тыс км, специалисты высокого уровня, лучшие IT и маркетинговые решения, объединенный опыт «Голден Телеком» и Beeline».

В Украине сеть оптоволоконного высокоскоростного Интернет от Beeline охватывает 840 тысяч домохозяйств (квартир) в 9 городах: Киеве, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе, Днепропетровске, Житомире, а также в городах-сателлитах Бровары и Вишневое.

По данным аналитического агентства iKS-Consulting, количество клиентов широкополосного Интернет от Beeline в Украине сейчас составляет 54 тысячи.

Реализация проекта широкополосного оптоволоконного Интернет по технологии FTTB («оптоволокно в каждый дом») стала возможной благодаря объединению структур и технических ресурсов компаний «УРС» и «Голден Телеком», которые работают в Украине под единым международным брендом Beeline.

 

Источник: webtele.com.ua

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Пресса В Киеве услуга оптоволоконного скоростного Интернета от Beeline доступна для свыше 2400 жилых домов