Тема второго номера журнала «Wireless Ukraine» - беспроводная безопасность!

 
Уважаемые читатели! От всей души поздравляем всех с Днём работников радио, телевидения и связи. Желаем профессиональных достижений, благополучия и процветания Вам и Вашим компаниям!
Рады сообщить Вам, что именно сегодня, 16 ноября 2009 года в свет вышел второй номер журнала «Wireless Ukraine», единственного в Украине специализированного издания  о мобильной и беспроводной связи.

После дебюта первого номера, телекоммуникационное сообщество проявило заметный интерес к изданию. Журнал смог быть полезным и для менеджера, и для технического специалиста, бизнес-среда которого взаимодействует с индустрией беспроводных технологий и связи. Создатели журнала подбирают материалы таким образом, чтобы каждый номер стал не только настольным справочником профессионала отрасли, но и познавательным ликбезом делового предприимчивого человека.

 По задумке редакции, каждый ежеквартальный выпуск будет обыгран вокруг выбранной темы. Центральным вопросом второго номера стала беспроводная безопасность. Подготовленные экспертами материалы помогут выстроить оптимальную стратегию безопасности в сетях беспроводного доступа. Читатель также найдет ценную информацию об обеспечении личной информационной безопасности.

Помимо этого в номере можно найти ряд аналитических статей о перспективных технологиях (в частности об LTE и WiMax), анализ глобальных процессов на рынке БСПД (в том числе вопросы цифрового «дивиденда»), обзор крупнейших событий отрасли, комментарии представителей государственых структур, разработки и идеи отечественных производителей, анализ отраслевых образовательных программ, советы юриста для операторов телекоммуникаций и многое другое.

Если Вы еще не подписаны на получения нашего издания, Вы можете подать заявку на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .



 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Пресса Тема второго номера журнала «Wireless Ukraine» - беспроводная безопасность!