CMTS операторского класса Terayon BW 3500

CMTS операторского класса  Данная CMTS BW3500 стоит на вооружении многих операторов украинского кабельного интернета (например, в компании Воля) и  представляет из себя наиболее современное на данный момент решение для обеспечения всех возможных услуг. Данная CMTS имеет квалификацию DOCSIS 2.0, PacketCable 1.0 и надёжность 99,999%.
  Благодаря использованию (Euro)DOCSIS 2.0 обеспечивается до 30 Мбит/с на 1 upstream и на 50% выше эффективность использования спектра.

Только (Euro)DOCSIS 2.0 обеспечивает более гибкое регулирование полосы в зависимости от шумовых условий.

BW3500 обеспечивает резервирование составных частей CMTS, что важно для операторов. В системе нет ни одного компонента, из-за которого может произойти отказ в предоставлении услуг. Предоставление VoIP-телефонии и других коммерческих услуг, получение дохода от их предоставления требует сверхвысокой надёжности – 99,999%, которые и обеспечивает BW3500.
  Работающий в любом режиме ((Euro)DOCSIS 1.0, 1.1, 2.0), BW 3500 позволяет оператору в любой момент мигрировать в (Euro)DOCSIS 2.0 без обновления аппаратной части или её замены. BW также поддерживает гибкое сосуществование “Flexible Co-Existence”, которое исключает эффект уменьшения полосы при использовании модемов DOCSIS 1.x. Эта возможность позволяет модемам (Euro)DOCSIS 1.x работать с наибольшими возможностями в режимах QAM16 или QPSK, не обращая внимания на другие модемы в той же самой сети. Фактически при использовании модемов (Euro)DOCSIS 1.x и 2.0 в соотношении 50/50 на 22% процента увеличивается пропускная способность для всех модемов, не только работающих в режиме (Euro)DOCSIS 2.0.
  BW 3500 имеет высокопроизводительные механизмы маршрутизации и поддерживает наиболее ключевые протоколы такие, как OSPF v2, RIP v1/v2, MPLS и др., что позволяет включать BW 3500 в любую инфраструктуру операторской сети.
  BW 3500 также обеспечивает мощные возможности по безопасности для предупреждения атак DoS и другой подозрительной активности. Поддерживаются такие функции безопасности, как списки контроля доступа (ACL) и расширенные ACL, SSHv2, блокировка учётных записей, RADIUS и TACACS+, BW 3500 гарантирует безопасность и надёжность от несанкционированного доступа и атак.
Без сомнений, BW 3500 является наиболее современной CMTS, доступной операторам. Сочетание всех возможностей (Euro)DOCSIS 2.0, мощных функций безопасности и маршрутизации, а также минимизация капитальных и текущих вложений позволяет предоставлять новые услуги при увеличении рентабельности.

 {mos_sb_discuss:8}

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Пресса CMTS операторского класса Terayon BW 3500